Ресторан Shagal - авангард на пробу
17.07.2021

Ресторан Shagal - авангард на пробу

Роман Дмитриенко, автор TG-канала «‎Окей, Август!» предлагает тест на готовность к новаторским блюдам

«Абу Гош» - хумусия с аутентичной едой и большими порциями
16.07.2021

«Абу Гош» - хумусия с аутентичной едой и большими порциями

Сабрина Куиси, владелец TG-канала GoEat, нашла самый вкусный фалафель в Москве
Москва наизнанку
15.07.2021

Москва наизнанку

Екатерина Лукичева и Августин Алиев, авторы TG-канала «‎Окей, Август!» окунулись в уникальный колорит китайского кафе в ТЯК Москва

Москвичам всегда рады: гастро-тур по Санкт-Петербургу. Пекарня Castella Shop
05.07.2021

Москвичам всегда рады: гастро-тур по Санкт-Петербургу. Пекарня Castella Shop

Роман Дмитриенко, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!» пробует популярный японский бисквит кастелла
Cвежая интерпретация до боли знакомой еды
25.06.2021

Cвежая интерпретация до боли знакомой еды

Екатерина Лукичева, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!» исследует паназиатское нео-бистро Asiatique Kitchen x Bar
Москвичам всегда рады: гастро-тур по Санкт-Петербургу. Ресторан Ognivo
01.06.2021

Москвичам всегда рады: гастро-тур по Санкт-Петербургу. Ресторан Ognivo

Роман Дмитриенко, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!», о новом, большом ресторане Ognivo в Петербурге

Tap&Barrel Pub — транзит в Ирландию в пяти минутах от Кремля
19.05.2021

Tap&Barrel Pub — транзит в Ирландию в пяти минутах от Кремля

Екатерина Лукичева, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!» о настоящем ирландском духе

Mañana – когда-нибудь потом
29.04.2021

Mañana – когда-нибудь потом

Дарья Булыгина, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!», о новом и ярком мексиканском баре

«Ладо»: что такое хипстерская претенциозность?
24.04.2021

«Ладо»: что такое хипстерская претенциозность?

Роман Дмитриенко, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!», рассказывает о месте со странным названием
Я, Таксист и шашлыки
24.04.2021

Я, Таксист и шашлыки

Августин Алиев, владелец Telegram-канала «‎Окей, Август!» об Алко-буфете Шашлычная
Всем по яйцам!
15.04.2021

Всем по яйцам!

Екатерина Лукичева, автор Telegram-канала «‎Окей, Август!» побывала в нео-бистро Pa’Shoot
Ресторан «Глубина 11022» - бездна рыбы и коктейлей
08.04.2021

Ресторан «Глубина 11022» - бездна рыбы и коктейлей

Обзор нового ресторана от автора Tg-канала «Окей, Август!»
ImaGINation бранчи в Mercedes Bar
28.03.2021

ImaGINation бранчи в Mercedes Bar

На 31 этаже гостиницы Radisson Collection появились джин-бранчи

Ресторан «Соль»: такой паназию вы еще не видели
09.03.2021

Ресторан «Соль»: такой паназию вы еще не видели

Где-то на стыке вегетарианства и любви к рыбе


Звёздные рёбра от Басты
19.02.2021

Звёздные рёбра от Басты

Обзор новинок в меню Frank by Баста от авторов Tg-каналов «Окей, Август!» и GoEat

Бар Йух: почём нынче эпатаж
18.02.2021

Бар Йух: почём нынче эпатаж

Обзор от автора Telegram-канала «‎Окей, Август!» Екатерины Лукичевой
Где выпить «На шот ноги»
17.02.2021

Где выпить «На шот ноги»

Сабрина Куиси, владелец Tg-канала GoEat, о том, зачем идти в Kultura Bar

Riesling Boyz — от взрослых мальчиков для модных девочек
11.02.2021

Riesling Boyz — от взрослых мальчиков для модных девочек

Рестораторы Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко предлагают сдержанную элегантность
RA'MEN - японский фастфуд по доступным ценам
01.02.2021

RA'MEN - японский фастфуд по доступным ценам

Обзор от автора телеграм-канала «‎Окей, Август!» Екатерины Лукичевой

Новые бары в Москве
28.01.2021

Новые бары в Москве

Сабрина Куиси, владелец Telegram-канала «GoEat», о том, куда идти после снятия ограничений
Рюмочная «Свобода» - никаких стереотипов
14.01.2021

Рюмочная «Свобода» - никаких стереотипов

Что скрывается за громким названием?
#хочуврек - рестораны в ТикТок
21.12.2020

#хочуврек - рестораны в ТикТок

Вкрашиться на еду
 Парник: гастроцентр из гидропоники
03.12.2020

Парник: гастроцентр из гидропоники

Как я искал шаурму среди боксов гидропоники
Советы Кэша: Американский взгляд на японские суши
20.09.2020

Советы Кэша: Американский взгляд на японские суши

Гигантские, калорийные и практически не японские суши-роллы

Бесконтактный ланч — технологии будущего в настоящем
09.09.2020

Бесконтактный ланч — технологии будущего в настоящем

Инновационный ресторанный проект, первое digital café
Осень. В Москве цветут лепестки тунца.
02.09.2020

Осень. В Москве цветут лепестки тунца.

Как я к местным самураям в гости сходил
Советы КэШа: такая близкая Лапландия
18.08.2020

Советы КэШа: такая близкая Лапландия

Чем викинги кормят москвичей?
Советы КэШа: Тот самый Донер и взрывная шаверма
05.08.2020

Советы КэШа: Тот самый Донер и взрывная шаверма

Как я нашел то, что искал 10 лет
Китайские Новости о доставке
26.06.2020

Китайские Новости о доставке

«Вы найдете очень неожиданный клад!»
Булки и вино - новый Буше в Москве
17.02.2020

Булки и вино - новый Буше в Москве

Именитая сеть петербургских кафе-пекарен открылась в столице в совершенно нововм формате