• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Кальян


Рестораны

1000 миль

1000 миль

Блюда европейской кухни в реальной атмосфере автомобильных гонок, тюнинга, соревнований и побед.
 
15-й шар

15-й шар

Бильярдный клуб с интерьером в бордовых тонах и атмосферой дорогого закрытого клуба. В меню представлены хиты русской, европейской и кавказской кухонь.
 
1929 Бар

1929 Бар

Демократичный бар в манхэттенском стиле: приглушенные серые оттенки, фотопостеры с сюжетами из американской городской жизни – словом, лаконичная обстановка.
 
45th parallel

45th parallel

Концепция строится на лучших продуктах, которые есть в странах 45-ой параллели. В интерьере - индустриальные акценты и объемная инсталляция из тысяч керамических рыб. Панорамный вид на Цветной.
 
After Seven

After Seven

Обилие настенных часов «под старину» и эффектная витая лестница придают интерьеру европейский шарм. В меню - хиты европейской кухни.
 
Andy's Restobar

Andy's Restobar

Cовременный ресторан-бар, в смешенных стилях арт-деко, поп-арта, лофта, который ночью превращается в бар с танцами.
 
Argo

Argo

Традиционно сытная кухня, теплое гостеприимство, современный интерьер с обилием растений.
 
Asia Hall

Asia Hall

Тихий оазис экзотичной Азии. В меню — популярные и аутентичные блюда.
 
Aviator

Aviator

Уникальный lounge - ресторан с панорамным видом на Москву
 
Bamboo.Bar

Bamboo.Bar

Сочетание колорита паназиатской кухни с классическими коктейльными и винными традициями. Дизайн объединяет минимализм и традиции Востока.
 
Bar BQ Cafe (Манежная)

Bar BQ Cafe (Манежная)

Ресторан сочетает в себе большой шумный бар с танцполом, а также уютное и спокойное пространство с удобными диванами. В меню — хиты интернациональной кухни.
 
Bar BQ Cafe (Новокузнецкая)

Bar BQ Cafe (Новокузнецкая)

Ресторан "Bar BQ Cafe" как стиль жизни! Ритмичный, целеустремленный, быстрый и современный BQ не гонится за модными тенденциями, он создает их каждую минуту.
 
Bar BQ Cafe (Трубная)

Bar BQ Cafe (Трубная)

Просторный ресторан BAR BQ CAFE на Трубной площади представлен большим баром с удобной барной стойкой в самом центре ресторана.
 
Barry White

Barry White

Дизайн ресторана создан известным ресторанным декоратором Валерием Лизуновым. Кухня имеет европейское, итальянское и французское направление.
 
Beef Time

Beef Time

Beef Time — это великолепная презентация меню и современный стиль, который тщательно подобран, чтобы обеспечить гостям атмосферу спокойствия и уюта.
 
Beer Bar

Beer Bar

В нашем меню представлены хиты интернациональной кухни: креветки, шашлык, колбаски, пельмени, куриные крылышки.
 
Bellis Bar

Bellis Bar

Интерьер ресторана сочетает стиль барокко и элегантный хай-тек. Теплая атмосфера сочетается кулинарными изысками и качественным караоке.
 
BestSmoke

BestSmoke

Кальянная сеть премиум-класса. Умиротворяющая атмосфера «BestSmoke» — всё, что нужно для полноценного отдыха в компании друзей.
 
Big Bite cafe (Никитская)

Big Bite cafe (Никитская)

Кафе бывшего фейсконтрольщика Gipsy Антона Антонова и его друзей открылось на месте Meatball Heaven Дениса Крупени. Цели те же — кормить учеников ближайших Консерватории, ВГИКа и журфака.
 
Bistrot

Bistrot

Аналог Bistrot di Ristorante, ресторана тосканской кухни.
 
Black Thai

Black Thai

Современный ресторан концептуальной тайской кухни с доступными ценами.
 
Bogema

Bogema

Караоке-клуб с европейской и итальянской кухней. Чарующая атмосфера, сочетающая утонченную роскошь и уют. Элитный алкоголь и ароматные кальяны.
 
Boom Boom Room

Boom Boom Room

Ресторан, бар, караоке-клуб, соединивший в своих стенах последние тренды столичной жизни. В меню хиты европейской и паназиатской кухонь.
 
Breach Муло

Breach Муло

Ресторан «Breach Муло» предлагает не только хиты узбекской кухни, но и оригинальные интерпретации.Вы сами можете наблюдать на открытой кухне.
 
BRITISH QUEEN

BRITISH QUEEN

Пивной ресторан «Британская королева»: красочные традиции и вековые устои пивоварения. Расположен в самом центре Москвы, рядом с Кремлем.
 
Bruce Lee (Кропоткинская)

Bruce Lee (Кропоткинская)

Tематика заведения воплощается в азиатских ингредиентах. Здесь вы можете отведать традиционные блюда китайской кухни.
 
Buddha Bar Moscow

Buddha Bar Moscow

Рестораны Buddha Bar стали мировой «меккой» для звезд шоу бизнеса, творческой интеллигенции и бизнес элиты, ценящих вкус к жизни.
 
Casa Agave

Casa Agave

Мексиканская кухня с большим выбором текилы, аньехо и др. Дух и культура Мексики присутсвуют в каждом уголке ресторана.
 
Casa Mia

Casa Mia

Домашняя итальянская кухня в виртуозном исполнении. Ресторан напоминает просторную летнюю веранду с цветами и мандариновыми деревьями.
 
Chalet

Chalet

Продуманный и сдержанный, но комфортный интерьер ресторана располагает к дружеской атмосфере. В меню - хиты итальянской и японской кухонь.