Банкетное предложение | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Банкетное предложение

опубликовано: 06.12.2018
Проект формата Casual Seafood от BB Group. «Комбинат» – место, где создали культ рыбы. Собственные поставки, индивидуальный улов, огромные «пенная» и винная карты, демократичные цены и актуальная русская кухня с современным акцентом, упакованные в стильный интерьер от архитектурного бюро Archpoint.   


Комбинат

Залы и вместимость:

Вместимость ресторана: 180 посадочных мест
  • 1 этаж - 30 человек
  • 2 этаж - 150 человек
Возможность снять ресторан целиком: да

Стоимость на одного человека от 3500 руб

Банкетное меню: европейская, рыбная, русская

Свой алкоголь: нет

Наличие парковки: нет

Возможность танцевать: да

Звуковая аппаратура: есть

 Сцена: есть

Преимущества: живая музыка, диджеи, детская анимация, завтраки, бранчи по воскресеньям (2600р), ланчи (470р).


Ресторан Комбинат

Ресторан поделен на две зоны: первый этаж с легкими закусками и баром и второй этаж с полноценным и серьезным меню для всей семьи. Шеф-повар проекта Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.

«Комбинат» находится на улице Тимура Фрунзе, на территории бывшего шелкового комбината, а ныне Делового квартала «Красная Роза» . Ресторан рассчитан на 180 посадок: он может одновременно принять 30 гостей на первом этаже и 150 – на втором. Тут будут организовывать винные вечера, мастер-классы и гостевые приезды бартендеров и диджеев. Как резюме: демократичные цены, высокое качество продукта и продуманная афиша – «Комбинат» обещает притягивать столичных фуди, как «на живца»

Примеры фирменных блюд:
  • Тигровые креветки с белой фасолью и беконом 
  • Бефстроганов из рапанов с белыми грибами и картофельным пюре
  • Запеченный черноморский луфарь с томатами черри 
  • Осьминог с пикантными помидорами

Павел Горбачёв собрал в меню целую географическую карту России: крымская ставрида, барабулька и калкан из Чёрного моря, корюшка, сибирский муксун из Обской губы, эндемик из отечественных вод – мидии Грея и обитатели Камчатки и Дальнего Востока. Но не рыбой единой помышляет «Комбинат», и сюда стоит идти за рапанами, устрицами и мидиями, кальмарами, гребешками, креветками и моллюсками.


Заказ столика: +7 (495 ) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Комбинат

Адрес: Тимура Фрунзе ул..д.11, к.13



Адрес: Цветной бульвар, 11с2
Метро: Цветной бульвар
Телефон: +7 (495) 281-53-56