ресторан Костер | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Рестораны Москвы

Костер


О ресторане

Этот ресторан про аромат дыма. И он тоже про гриль.

Этот ресторан про аромат дыма. И он тоже про гриль.
Идея: «Костер» на Сухаревской площади создан для того, чтобы еще раз доказать, что вкуснее мяса/рыбы/птицы с живого огня сложно что-то придумать. Шеф-повар Виктор Осипенко (ранее - шеф-повар ресторанов «Композитор», «Талиесин», Le Duc) уверен, что жар гриля не требует сложносочиненных рецептов, поэтому в его блюдах один главный ингредиент (с гриля, конечно) лишь подчеркнут легким соусом и гармоничным гарниром. Тунец с гриля с кремом из фенхеля, жаренная на углях свиная корейка с карамелизированным сладким перцем, чоризо с гриля с печеным чесноком, цыпленок на живом огне, котлеты для бургеров с ароматом дыма - гриль, определенно, в моде. И в меню ресторана «Костер» на гриле готовят почти все блюда, потому что так вкуснее.
Интерьер: Новый ресторан - это два просторных зала. Доминанта первого - это шикарные панорамные окна на Садовое Кольцо, достоинство второго - открытая кухня и широкая стойка монументальной барной зоны. Дизайнеры нового проекта старались, чтобы в «Костре» гостям было легко, удобно, комфортно.
Дополнительно: Шеф-повар - Виктор Осипенко ("Композитор", "Талиесин"). И это уже интересно!

Ресторан в рекомендациях

Отзывы о ресторане

Адрес: Сухаревская Мал. пл., 10
Средний счёт: 1500

Ресторан Костер на карте

Новости ресторана

Акции и предложения

Новости, события, мнения

Поделиться