ресторан Nordeka | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Рестораны Москвы

Nordeka


О ресторане

Cовременная европейская кухня с акцентом на новую северную гастрономию

Ресторан современной европейской кухни с акцентом на новую русскую северную гастрономию

Идея: Команда ресторана путешествовала по европейским странам в поисках оригинальных рецептов и качественных специалистов. Основные компоненты кухни ресторана: экологически чистые продукты от лучших поставщиков с русского севера, последние тренды высокой гастрономии из Норвегии, Швеции и Дании и новейшие технологии приготовления. Мясо и рыба в Nordeka готовятся на большом открытом гриле, супы и закуски - на конвекционных плитах, хумус и паштеты измельчаются в термомиксе, а для смузи и других напитков используются соковыжималки холодного отжима.  В ресторане много внимания уделяется возможностям молекулярной гастрономии – так получаются пенка из пармезана, бумага из свеклы, чипсы из тапиоки или тунца, мусс из шоколада и грибов.

Интерьер: Интерьер, вдохновленный минималистичным стилем скандинавских стран, грамотно вписан в существующую архитектуру особняка. Все вместе создает ощущение светлого пространства с большими окнами, простыми формами, яркими акцентами, теплым деревом и небольшим баром на первом этаже.
Второй этажа ресторана  позволяет организовать банкет и торжество на любой вкус: от камерного семейного события до полноценного светского приема. 

Отзывы о ресторане

Адрес: Трубниковский пер., 15 стр.2
Средний счёт: 2000

Ресторан Nordeka на карте

Поделиться