Новости, события, мнения

The Best Chef Award 2019 - лучшие повара мира объявлены

опубликовано: 25.09.2019
Шефы Владимир Мухин и Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места в профессиональной премии Best Chef Awards 2019

24 Сентября 2019г. в Барселоне состоялась торжественная церемония награждения престижной профессиональной премии Best Chef Awards 2019г. Лучшим шефом мира был назван Бьорн Францен (Frantzen). Шефы московских ресторанов холдинга White Rabbit Family Бориса Зарькова – Владимир Мухин (White Rabbit) занял 9 место, а Анатолий Казаков (Selfie) дебютировал на 99 месте списка.


Владимир Мухин (White Rabbit) и Анатолий Казаков (Selfie)

Барселона принимала премию Best Chef Awards в этом году поскольку победителем прошлой церемонии стал Жоан Рока (El Celler de Can Roca). Сегодня в списке участников было немало новичков, но хватало и звездных имен: Массимо Боттура, Мауро Колагреко, Хестон Блюменталь, Янник Аллено, Кике д’Акоста и другие.

Премия Best Chef Awards примечательна тем, что за сотню лучших шефов голосуют исключительно профессионалы индустрии: шеф-повара, сомелье, журналисты и гастрономические критики. В этом году церемонии предшествовала глобальная конференция Food Meets Science, на которой Владимир Мухин выступил с рассказом об эволюции русской кухни, о том качественном скачке, который она совершила за последние двадцать лет, о социальной ответственности, дополненной реальности и о том, как на кухне и в тарелке могут сочетаться еда и искусство.  


Ресторан White Rabbit, забронировать столик

Ресторан White Rabbit
Адрес: Смоленская площадь, д.3


Ресторан Selfie

Ресторан Selfie
Адрес:  Новинский б-р, д.31

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

White Rabbit

Адрес: Смоленская площадь, 3

Selfie

Адрес: Новинский б-р, 31






Смотрите также

25.05.2020

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию»

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку