Руководство для девочек | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Руководство для девочек

опубликовано: 10.05.2018
Итак, если Вы – самая обыкновенная девушка из провинциального городка, донашиваете одежду за старшими сестрами, сами делаете себе маникюр, не умеете готовить утку по-пекински, едите курицу, мясо и рыбу одной вилкой, но при этом искренне хотите стать женой крупного бизнесмена, наследника известных в нефтянке родителей или влиятельного чиновника, то стоит задуматься, что просто встретить такого принца - это мало, заинтересовать его и приручить – вот самое сложное.

Просто потому, что придется соответствовать уровню человека высшего общества, быть совершенной во всем и не сойти с ума. Придется посещать такие места, как:

Ресторан Salon на Кутузовском проспекте
Адрес: Кутузовский просп., 12 стр. 2

Новое детище, входящее в состав «Novikov Group», где балом правит французский шеф-повар Давид Эммерле. Больше всего внимания в концепции уделено музыкальному оформлению Федора Фомина, диджея и продюсера с безупречным вкусом и стилем. Пока что ресторан работает всего четыре дня в неделю. Статусные мужчины часто заходят в это место, поэтому избавься от маргинальных привычек: прекращай курить сигареты, грызть ногти, поправлять колготки, сутулиться, не бери вилкой для рыбы курицу, ковыряться в носу, зубах, зевать, чесаться на людях. Следи за тем, чтобы у тебя был идеальный цвет лица, шелковистые волосы, выразительный рот, прямая осанка, модельная походка, высокая грудь, подтянутая попа, стройные ноги. Занимайся спортом, соблюдай режим, посещай массажиста, косметолога, визажиста, стилиста.


salon.jpg


Гольф клуб в поселке Агаларов Эстейт – Agalarov Estate
Адрес: Московская область, Истринский район, деревня Захарово

В этом заведении будь в курсе экономических и политических новостей, знай обстановку в его департаменте, ситуацию на рынке металлургии, всех его врагов, друзей. Научись играть в гольф, курить сигары, отличать его любимый коньяк от среднего, устриц полного моря от так называемых «аффинированных» устриц (обитающих в специально созданной искусственной среде)


Agalarov Golf & Country Club.jpg


INSIGHT — oбразцовая паназиатская гастрономия в башне «Око»
Адрес: 1-ый Красногвардейский проезд, 21 стр. 2, 84 этаж,

Управляйся с домашними делами как бог: отчитывай домработницу за сломанную раковину, бей по щекам садовника за неровный куст и давай на чай дворецкому. А вечером бросай томный и умный взгляд в этом панорамном ресторане.


NSIGHT.jpeg


Пушкин – классические завтраки по выходным
Адрес: Тверской б-р, 26А

Умей ловить сову на руку на лету, прыгать со скалы, пить водку, не закусывая в Пушкине и грациозно есть пельмени, не потеть в бане и забывать упомянутые им фамилии и серые схемы. Отличай бредень от спиннинга, донку — от невода и обратно. Но в то же время будь женственной и краткой.


pushkin.jpg


LocAsian Bar – кухня макрорегионов Азии на Цветном бульваре  
Адрес: Цветной б-р, 2, Москва,

Тут раньше был знаменитый Будда-бар и по привычке здесь обедают мужчины из высшего общества — любимцы женщин и баловни судьбы. Научись ладить с его косметологами, риелторшами, секретаршами, содержанками, падчерицами, музами, личными помощницами, стриптизершами, практикантками. А кто сказал, что будет легко?


LocAsian Bar.jpg


«Магадан» - еще один новый ресторан Аркадия Новикова
Адрес: Кутузовский проспект, д.12.стр.1

В этой локации ешь с аппетитом — это показатель здоровья и жизнерадостности, но потом отрабатывай в зале. Три часа кардионагрузок, два часа в бассейне, три часа массажа, час обертывания водорослями, и проблемные зоны от обильного стола исчезнут без следа. Разбирайся в дизайне интерьеров, стилях одежды, уметь бронировать отель в Майями, перелеты, отмывай сомнительные доходы, умей покупать и продавать биткоины, организовывай свадьбу и дни рождения, званые ужины у вас дома. Выбор, безусловно, за тобой, нужно оно тебе или нет, но очень мало примеров, когда принцы надолго оставались с провинциалками. Вряд ли мужчина из высшего общества опустится до твоих друзей, так что выхода два – либо связать свою жизнь с мужчиной своего круга, что грустно, либо стараться соответствовать и подняться до мужчины высокого полета, что интересно, ведь любое развитие априори полезно всегда.


Magadan.jpg


Предел - клуб для сексуально раскрепощенных и интересующихся
Адрес: Лихов переулок, 2

Любители БДСМ встречаются в одном из самых известных московских клубов садомазо-назначения для того, чтобы пройти обучение теоретической и практической стороне необходимых приемов. Посетители отмечаются тут по вторникам и четвергам. В постели частенько такой мужчина затейник с богатым воображением либо импотент. Перманентный стресс, связанный с борьбой за престол, безвозвратно лишает мужской силы и энергии лучших из них. Поэтому будь его первой учительницей или доминантной в латексе, медсестрой или рабыней — исполняй любой каприз в обмен на его покровительство и внимание. Обязательно выполняй упражнения Кегеля - развивай интимные принятия пищи — основа многих светских и деловых встреч мышцы — это полезно в любом случае.


VIXTh2maaXo.jpg


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Автор материала: Амирасланова Кристина

Поделиться

Возврат к списку