Лето на веранде. Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Лето на веранде

опубликовано: 30.04.2018
С наступлением солнечных теплых дней рестораны не заставили долго ждать гостей и поспешили открыть свои гостеприимные веранды. Для тех, кто хотел бы оставить шум города позади, подойдет веранда, выходящая на тихий дворик. Если же захотелось обозреть город, то стоит выбрать веранду с видом. В общем ресторанам есть, что предложить гостям:

Shore House
Адрес: МКАД, 66-й км., Крокус - сити Молл

Самый летний ресторан Crocus Group встречает гостей на просторной загородной веранде. На территории веранды действует специальное сезонное меню, включающее популярные блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. За внушительных размеров барной стойкой готовят оригинальные авторские коктейли, а по выходным здесь проходят знаменитые на всю Москву вечеринки под треки лучших диджеев города и концерты популярных исполнителей.


Shore House_1.jpg
Фото 1

ShoreHouse.jpg
Фото 2

Nordeka
Адрес: Трубниковский пер., 15, с.2

Ресторан современной европейской кухни приглашает гостей расположиться в летнем дворике на Трубниковском. 

Nordeka.jpg


Modus
Адрес: Тружеников 1-й пер.,д.4

Просторная на 120 посадочных мест в стиле высокогорного шале, веранда выполнена из натурального дерева и просто утопает в зелени живых растений и декоративных пальм. Мягкие диваны и кресла в стиле арт-деко создают уютное пространство. Веранда полностью крытая и работает в любую погоду.


Modus_terrasa.jpg


Cantinetta Antinori
Адрес: Денежный пер.,д.20

Ресторан с итальянской кухней приглашает гостей окунуться в уютную атмосферу цветущей Италии на летней веранде в самом центре столицы.


Veranda.jpg


Shakti Terrace
Адрес: Болотная наб.,д.11,с.1

Ресторан паназиатской кухни приглашает гостей на огромную веранду под светлым шатром, с видом на Болотную набережную. 


Veranda.jpg
Фото 1

shakti_terrace.jpg
Фото 2

«Жеральдин»
Адрес: Остоженка ул.,д.27,к.2

Ресторан приглашает гостей на свою атмосферную веранду за романтикой Парижа в самом сердце Москвы. В камерный французский дворик в Коробейниковом переулке, полный света, цветов и воздуха, отделённый от суеты столичных будней зеленью и уютом. На случай капризов погоды заготовлены тёплые пледы и обогреватели.

Geraldin_1.jpg


«Магадан»
Адрес: Кутузовский просп., 12 с., 1

В рыбном ресторане Аркадия Новикова «Магадан» на Бадаевском заводе в середине мая  заработает большая и шумная веранда с видом на Москва-Сити.

Ресторан Магадан


Soluxe club
Адрес: Кутузовский просп., 2/1 с., 6

В ресторане Soluxe club  в середине мая, появится обновленная веранда  с фонтаном,  ввиде  стены по которой  льется  плавно вода. Для детей развлечение, а для родителей отвлечение. На веранде можно будет  скоротать  время бегущего ритма, неспешно за чашечкой кофе или  бакалом Боккино Москато Сотерн.

Ресторан Soluxe club


Pescatore
Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9

Гости ресторана уже могут расположиться на большой обновленной веранде, выполненной в виде настоящей яхты, а вид на Москва-реку и Храм Христа Спасителя лишь придаст изысканности обеду или ужину.


veranda_restorana.jpg
Фото 1

Veranda_pescatore.jpg
Фото 2


Oxus
Адрес: Трифоновская 24 стр.1

Насладитесь хорошей погодой и вкусной едой на летней веранде ресторана.  Для детей открыта интересная игровая площадка, а также собственный мини зоопарк ресторана.

VerandaOxus.jpg


Valenok
Адрес: Цветной б-р, 5

Ресторан приглашает гостей на свою живописную веранду, которая готова принять у себя около 300 человек. Здесь можно и обедать, и смотреть футбол, и играть в пинг-понг или настольный футбол.


valenok.jpg


«Воронеж»
Адрес: Пречистенка, 4

Традиционно в конце весны мясной ресторан «Воронеж» открывает свою знаменитую веранду на крыше старинного особняка XVIII века. Панорамный вид на оживленные московские улицы и Храм Христа Спасителя, интерьер в стиле загородной фазенды с контрастными алыми деталями и цепями, перекликающимися со смелым дизайном первого этажа «мясного» комплекса. Веранда  рассчитана на более чем 70 посадочных мест и работает ежедневно с 08:00 до полуночи.

Voronezh_Veranda.jpg
Фото 1

Voronezh_Veranda_2.jpg
Фото 2
 
«Китайская грамота. Бар и Еда»
Адрес: Сретенка ул.,1

Ресторан Александра Рапопорта приглашает гостей насладиться летними деньками на уютной веранде.


Kitayskay_gramota.jpg


«Турандот»
Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3

Ресторан приглашает гостей на свою роскошную веранду в центре Москвы. 

turandot.jpg


Zotman Pizza Pie
Адрес: Рублевское ш., 42, к.1

В распоряжении гостей ресторана просторная озеленённая веранда на 120 посадочных мест. Особую атмосферу создают невероятно стильный декор и вдохновляющий вид на пышные кроны деревьев. Летнюю веранду Zotman Pizza Pie украшают уникальные дизайнерские фонарики и живые растения. 


Zoptman_veranda_Krilatskoe.jpg
Фото 1

Zoptman_veranda.jpg

Margarita Bistro
Адрес: Бронная  мал. ул., 28

В преддверии теплых солнечных дней в ресторане Margarita Bistro  открыли летнюю веранду. Теперь наслаждаться  свежими  морепродуктами  из раздела Raw bar – нежным филе хамачи, ракушками вонголе, устрицами, красными креветками  с юдзу и оливковым маслом или сезонными новинками меню от шеф-повара  Дана Мирона  можно будет  и на свежем воздухе. С  уютной  веранды, расположенной на Малой Бронной, открывается  атмосферный  вид  на  Патриаршие  пруды.

Ресторан Margarita Bistro


Ресторан Margarita Bistro


Moregrill
Адрес: Кузнецкий Мост, 18/7

В этом сезоне у ресторана Moregrill целых две веранды: уютная терраса с видом на Кузнецкий Мост и камерная площадка во внутреннем дворе. Обе оснащены большими зонтами, защищающими от солнца, и утопают в цветах и зелени. 

Moregrill_veranda.jpg


Pub Lo Picasso
Адрес: Славянская пл.,2

Веранда с живописным видом на зелёный сквер Славянской площади и памятник Кириллу и Мефодию.


Pub_Lo_Picasso.jpg


Seven
Адрес: Дмитровский пер.,д.7

Семейный ресторан имеет уединенную летнюю террасу на 30 посадок. Мягкие диваны, зелень в кадках, обогреватели и пледы на случай непогоды,здесь есть все атрибуты летнего отдыха.


Seven.jpg


«Никита»
Адрес: Никитская бол. ул., 60 стр 2

«Летняя терраса  усадьбы   «Никита» -  это  продолжение  первого  этажа  дореволюционного  особняка, напоминающего  веранды  из  книг  Бунина  и  Чехова.  Но  в  отличие  от  патриархальной  атмосферы зажиточного  городского  дома  основного  здания, терраса  выглядит  более  современно,  хотя  от  этого и не  менее уютно.  Расположенная  в  закрытом  московском  дворике  и  скрытая  от  шума.

Ресторан Никита


«Гусятникоff»
Адрес: Александра Солженицына ул., 2 А

Элегантная, в окружении зелени и цветов, веранда ресторана  «Гусятникоff »  расположена во дворе исторической усадьбы XIX века.

Ресторан Ласточка

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку