Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Каникулы мечты с Maison Dellos

опубликовано: 27.04.2018
Maison Dellos дарит своим гостям прекрасную возможность выиграть отдых в романтичном Париже, аристократичной Вене, меланхоличном Лондоне, «столице мира» Женеве, в цветущем Амстердаме и сказочной Праге. 7 призов – 7 приятных путешествий на 3 ночи в лучшие отели Старого Света от всемирно известной сети Marriott International (The Luxury Collection, The Ritz Carlton, St. Regis, Bvlgari, Marriott, W Hotels, Sheraton и другие). Проведите роскошные выходные в Европе!

Посетители ресторанов «Турандот», «Казбек», «Шинок», «Кафе Пушкинъ», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Бочка» и кондитерской «Кафе Пушкинъ» могут принять участие в весенней акции, зарегистрировав кассовые чеки на сумму от 3000 рублей на сайте dreamvacation.maison-dellos.com. Посещайте рестораны Maison Dellos в период с 28 апреля 2018г по 14 мая 2018г, и у вас появится возможность провести уикэнд в неповторимой обстановке легендарных отелей Парижа, Женевы, Вены, Лондона, Праги и Амстердама. Победителя акции определит случайный выбор, так что ваши шансы на победу возрастут, если зарегистрированных чеков будет больше. Имя победителя объявят в прямом эфире в Instagram @maisondellos 18 мая 2018г в 20:00.

Совершите путешествие по Европе вместе с Maison Dellos и познакомьтесь с самыми красивыми отелями Старого Света.

Чтобы оценить туристические достопримечательности и тайные закоулки Парижа, стоит погостить в одном из его исторических особняков. Легендарная жемчужина ар-деко, Prince De Galles Hotel, Luxury Collection расположен в пяти минутах ходьбы от Елисейских полей на Авеню Георга V. В роскошно оформленных номерах в стиле ар-деко отражена сама сущность парижского стиля с его позолоченными канделябрами, мраморными полами и непревзойденным французским гостеприимством. В великолепных номерах отеля останавливались сэр Уинстон Черчилль, лорд Чемберлен, Марлен Дитрих и Элвис Пресли. 

Prince De Galles Hotel, Luxury Collection.JPG

Величественный пик Монблан, чистейшие озера и изумительная архитектура – мечты о тихом уикэнде с шампанским и роскошным видом из окна сбываются именно в Швейцарии. В самом центре Женевы вот уже более 150 лет возвышается памятник итальянской архитектуры – The Ritz-Carlton Hotel de la Paix. На протяжении полутора веков отель принимал известнейших гостей и организовывал исторические встречи: именно здесь состоялся знаменитый трибунал по Делу «Алабамы» в 1872 году, а высокопоставленные гости со всего света поколение за поколением стекались в The Ritz-Carlton Hotel de la Paix, чтобы насладиться бескомпромиссной элегантностью, первоклассным обслуживанием и отведать шедевры его шеф-поваров. Обязательно насладитесь видом на знаменитое Женевское озеро и неповторимым горным пейзажем за чашкой горячего шоколада от местного шоколатье.

The Ritz-Carlton Hotel de la Paix.JPG

Пройтись по дворцам австрийских монархов и посетить знаменитый собор святого Стефана – прекрасный план для весеннего отдыха. Цветущая Вена радушно принимает туристов, а расположенный внутри знаменитого Бульварного кольца The Ritz-Carlton Wien распахнет свои двери для ценителей архитектуры эпохи Возрождения и дизайна в стиле барокко с легким готическим флером. Посетив великолепный Хофбург и уютный Штадтпарк, возвращайтесь в The Ritz-Carlton: вас будет ждать спа с самым протяженным бассейном с подводной музыкой, роскошный D-Bar с коктейльным и сигарным меню, а также стейкхауз с блюдами из свежего фермерского мяса и овощей.

The Ritz-Carlton, Vienna.JPG

Район Найтсбридж в Лондоне – синоним роскоши и стиля: здесь вы найдете и широкие улицы, и памятники викторианской архитектуры, и знаменитые музеи, и известные на весь мир магазины. Чтобы изучить эту великолепную часть Лондона, стоит остановиться в лучшем отеле этого квартала – The Park Tower Knightsbridge. Из его окон открывается вид на легендарный Гайд-парк, а недолгая прогулка уведет вас в Кенсингтон Гарденс или к резиденции британской королевской семьи – Букингемскому дворцу.

The Park Tower Knightsbridge.JPG

Приходилось ли вам останавливаться в здании монастыря, ведущем свою историю с XIV века? Если вы мечтаете познакомиться с загадочной историей столицы Чехии, Augustine Hotel, Luxury Collection подойдет вам как нельзя лучше. Дизайнер бутик отеля Ольга Полицци искусно переплела строгие монастырские элементы с современным кубизмом, популярным в Праге. Часть этого древнего здания до сих пор функционирует как действующий монастырь, а в его астрологической башне расположился один из лучших люксовых номеров. Покинув отель, вы окажетесь в живописном старом городе. Позвольте улочкам Праги увести вас в старинную чешскую сказку, где в потрясающей крепости Пражский Град вас ожидают невероятные приключения, а на Карловом мосту – волшебный золотой закат.

Augustine Hotel, Luxury Collection.JPG

Воплощением шумного, пронизанного бунтарским духом Парижа является отель W Paris – Opera. Его здание – удивительный памятник архитектуры в стиле Осман – находится прямо у дворца Гарнье, куполом которого можно насладиться за завтраком у распахнутого окна. Авангардное оформление номеров привлекает в отель знаменитых музыкантов и художников, а расположенная неподалеку галерея Лафайет обеспечивает творческим постояльцам отличный досуг.

W Paris – Opera.JPG

Ночная жизнь Амстердама – достопримечательность, которую не стоит упускать, оказавшись в столице Нидерландов. Отель W Amsterdam – точка отсчета вашего маршрута по самым оригинальным вечеринкам, ночным галереям и музыкальным заведениям города каналов. Разделенный на два строения отель располагается в зданиях, бывших когда-то телефонной станцией и банком. Интригующая смесь дизайнерского стиля и наследия великих голландских художников завораживает своими светлыми пространствами и бесконечным списком предложенных развлечений.

W Amsterdam.JPG

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку