Счастливое барное меню от миксолога бара-ресторана «Счастье» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Счастливое барное меню от миксолога бара-ресторана «Счастье»

опубликовано: 03.05.2017

Стало на один повод больше зайти в бар-ресторан «Счастье» : с этого дня гости могут наслаждаться прекрасной кухней и атмосферой заведения на обновленной летней террасе.
 
Приятная музыка, панорамные окна, летняя веранда под открытым небом, тишина и свежесть тихой улочки, затерянной в самом центре столицы, создают в «Счастье» неповторимую очаровательную атмосферу с утра до позднего вечера.
 
Бар-ресторан «Счастье» – это домашняя кухня с гастрономическим твистом в исполнении Дмитрия Решетникова, сезонные и натуральные продукты в непринужденной атмосфере с бокалом вина или коктейля.
 
Ранний завтрак вдвоем, неспешный бранч выходного дня, семейный обед или шумный ужин и романтическое свидание ночью.
 
По традиции, гостей ресторана ждет сюрприз – летняя коктейльная карта, разработанная миксологом Сашей Юпатовой.

ll

В основе барной карты классика и современные твисты на домашних заготовках.

Новое меню будет поделено на несколько блоков:

1. Безалкгольные коктейли

Wine cocktails – это легкие, ненавязчивые коктейли на основе вин

Slow cocktails - некрепкие коктейли, легко пьющиеся и медленно пьянящие

Strong cocktails – крепкие коктейли

Craft cocktails – коктейли, которые можно забрать с собой в фирменной бутылке

2. Неоклассика – авторское видение классических коктейлей, для тех, кто ищет новое и не изменяет традициям и

Шоты, которые советуют заказывать все 3 вида сразу.

На закрытой дегустации Саша Юпатова  рассказала Ресторанному рейтингу, какие коктейли представлены в новом барном меню.

Началось наше приключение в мир алкогольных иллюзий с коктейля Sangria Night - интересной альтернативы вину для теплых летних вечеров. Этот коктейль на основе бренди и порто, чья крепость балансируется домашним сиропом из барбариса с добавлением кардамона. Апельсин добавляет свежести, делая вкус более насыщенным.

Следующим изящно выступил Popcorn Sour - коктейль на основе текилы, настоянной на попкорне.

В напитке текила «поддерживается» остальными ингредиентами, благодаря чему выходит на первый план. Лимон балансирует вкус, а клубничное варенье добавляет сладкие ягодные ноты. Коктейль покрыт нежной пеной из белка, которая украшается крошкой бутона розы. Popcorn Sour оставляет яркие впечатления и тонкое послевкусие.

mm

Также вас порадуют летние контрастные вкусы коктейлей:

Гранатовый Негрони

Негрони – любимый многими легендарный коктейль-противоречие: крепкий, горький и сладкий, французский с американскими корнями. Миксолог Саша Юпатова приготовила твист для тех, кто еще не осмелился на классику.

Серьезный коктейль на 4 видах алкоголя, обладающий приятным вкусом с травяными и пряными нотами (без использования безалкогольных ингредиентов).

Piña Colada

Пинья Колада – слабоалкогольный коктейль на основе рома, родом с Карибских островов, для любителей послаще.

Экзотические ноты кокосового молока, вместе с цитрусовыми нотами апельсина смягчают вкус рома, делая его очень нежным и тающим во рту.

Шот #3

В меру крепкий шот с характерным тонами рома и кинзы, кислинкой лимона и яркими нотами миндаля, присущими ликеру Мараскино. Является воплощением жаркого летнего сезона.

Описать обилие представленных коктейлей невозможно! Нужно идти и пробовать, пробовать, пробовать...

Кстати, бармены обещают угощать коктейлями, если садиться к ним за бар ужинать или просто поболтать.

http://pacifiquegroup.com/ru/

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказ столка:+ 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку