Гид RR. Вкусные выходные без потерь. | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Гид RR. Вкусные выходные без потерь.

опубликовано: 25.04.2017

Выяснили, где на выходных выгоднее всего утолить голод с минимальной потерей для кошелька и здоровья.

На аперитив: в Bar BQ café на Трубной и в Манеже можно накидаться шотами в любой день недели, где днем, если ты сидишь за барной стойкой, по цене одного шота наливают три, а вечером и ночью — два (все шоты по 300 р.). Вдобавок, тоже за стойкой, можно безлимитно закусывать куриными крылышками, заплатив всего 450 р. И если не свалиться со стула от радости в субботу, то можно продолжить экономить в воскресенье — в заведении на Трубной второй завтрак (например, американский с колбасками или беконом за 360 р., или гламурный из глазуньи с кенийской фасолью и брускеттой из авокадо за 320 р.) весь день приносят бесплатно.

 

qw

 

На закуску: в Madame Wong сет из шести дим-самов стоит 690 р., такой же на двоих, из 12 шт. — 1380 р. Но еще лучше дождаться вторника, когда оба сета отдают ровно за полцены. Аттракцион неслыханной щедрости в Madam Wong на этом не заканчивается: каждый понедельник фирменная а-ля пекинская утка обойдется всего в 850 р. против обычных 1650 р.

 

madam

 

На горячее: в «Южанах» по субботам и вовсе проповедует рестораторскую скромность — заплатив за стейк на кости (например, 3500 р. за рибай 15-дневной сухой выдержки), вдовесок ты бесплатно получаешь любой стейк без кости из меню (например, стриплойн, который обычно стоит 1950 р.).

 

bo

 

Культовый кулинарный спектакль под названием «Бычок на вертеле» в «Бочке» шеф Игорь Бедняков дает вечерами каждую пятницу вот уже много счастливых сезонов. Сперва целого бычка маринуют в смеси трав и специй в течение 20 часов, а после прилюдно готовят в зале. Особенно активным гостям позволяют не только наблюдать и крутить вертел, но выбирать свой кусок, самостоятельно отрезая его от туши. Обильная порция пятничного бычка стоит 2300 р., но если зарезервировать блюдо на сайте ресторана и оплатить «билет» заранее, то оно обойдется всего в 920 р.

 

vine

 

В Wine&Crab, ресторане братьев Березуцких, «камчатку» и еще восемь видов крабов (в том числе не самых известных московской публике) продают по самым доступным в городе ценам. Кроме того, предлагают запивать их вином из умопомрачительной винной карты, «записанной» на iPad. В ней около 900 наименований: пользуясь навигацией гаджета, список этот можно читать бесконечно, как английский роман, подбирая свое идеальное сочетание вина и титульного продукта. Но, говорят, нет ничего лучше, чем крабы с игристым.

 

solux

 

За двойной порцией магаданских креветок по 990 р. (против обычных 1690 р.) нужно отправляться в ресторан  Boston Seafood & Bar на Павелецкой на в субботу или воскресенье. А в понедельник по обе стороны кольца — и на Белорусской, и на Павелецкой — раздают краба опилио по 890 р. за порцию.
В Soluxe Club каждое воскресенье приготовленную по всем канонам пекинскую утку  отдают со скидкой 50%, то есть за 2250 р.

 

savva

 

На дижестив: в ресторане SAVVA американскую традицию Bring Your Own Bottle после 6 вечера трактуют буквально — гости могут прийти со своим вином, и с них не возьмут даже пробковый сбор. Зато подберут к этому вину любое блюдо из меню Андрея Шмакова (без еды акция, конечно, не работает). Во-вторых, в 20.00 здесь открывается пятничный винный бар, в котором бокал какого-нибудь пафосного шампанского могут налить за 750 р., бокал кремана или кавы — за 500 р., а бокал проссеко и вовсе за 250 р. Пока вы пьете, повара стругают ворох бесплатных комплиментов, а шеф готовит специальное (каждый раз — новое) блюдо вечера, которое отдают за 500 р. 

Больше наших рекоменадтельных подборок на самые разные темы - тут. Вы можете самостоятельно выбрать понравившийся ресторан и забронировать столик он-лайн на нашем сайте, или по телефону.

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказать столик: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку