Кафе при кулинарной школе Chefshows by Novikov | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Кафе при кулинарной школе Chefshows by Novikov

опубликовано: 25.04.2017

Кафе при кулинарной школе Chefshows by Novikov: завтраки, сендвичи и пироги как в «Сыроварне»

 

Novikov Restaurant&Bar

 

Теперь в школе можно и учиться вкусно готовить, и просто прийти поесть с 8.30 утра и до 23.00. Созданное на базе кулинарной школы кафе работает для всех: за соседними столами сидят гости торгового центра, офисные работники, популярные блогеры и ученики между занятиями.

 

Novikov Restaurant&Bar

 

Заведует кухней кафе Яна Першина («ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Zupperia), куратор любительского направления в Chefshows by Novikov. Под ее руководством профессиональные повара готовят для посетителей блюда smart comfort food: лучшие в округе завтраки, простые и вкусные блюда для обеда и потрясающие десерты.

 

Novikov Restaurant&Bar

 

Кафе открыто с 8.30 утра, но завтраки здесь подают целый день. В меню – изумительные ароматные вафли с ягодами и ванильным соусом (390 р.), с вареньем (280 р.), творожным сыром (290 р.), ростбифом (340 р.), яйцом пашот (240 р.), лососем (390 р.); скрэмбл со сливочным сыром на чиабатте (290 р.), овсяная каша (290 р.), сырники с кокосовой стружкой (350 р.), образцово-показательная гранола (350 р.) и многое другое.

 

Novikov Restaurant&Bar

 

В обеденное время в кафе собираются для проведения бизнес-встреч, переговоров, а также – чтобы подкрепить силы сендвичем (с запеченными овощами, с окороком, с салями, любой – 290 р.), супами, салатом – например, из киноа и со шпинатом и вешенками (550 р.); или горячим блюдом: жареными кальмарами с томатной сальсой (550 р.), карасями в сметане с картофельными чипсами (750 р.) или скерт стейком с жареными овощами (950 р.).

 

Novikov Restaurant&Bar

 

 

Novikov Restaurant&Bar

 

Особая гордость кафе при кулинарной школе – ягодные сладкие пироги как в Сыроварне, которыми так приятно отметить удачный шоппинг в торговом центре или успешные переговоры. В кафе Chefshows by Novikov варят свежий кофе, готовят смузи и свежевыжатые соки (практически из чего угодно), которые станут отличным дополнением для обеда.

 

Novikov Restaurant&Bar

 

А пока гости ждут заказ, они могу полистать страницы лучших кулинарных книг из библиотеки Chefshows by Novikov, или наблюдая за тем, как в соседних залах идут занятия с лучшими шефами города.

 

Поделиться

Возврат к списку