Круглый стол: рестораны для деловых встреч | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Круглый стол: рестораны для деловых встреч

опубликовано: 17.01.2017

Провести переговоры с деловыми партнерами за обедом в ресторане - обычная практика. Да и бизнес-ланч подается практически в любом мало-мальски уважающем себя заведении города, только выбирай!

 

restaurants

 

Наша рекомендательная подборка заведений, где бизнес-ланч - это не обычная столовская процедура раздачи комплексных обедов, а совместная трапеза с оттенком не формальности и доверительных партнерских отношений, что увеличивает шансы на успех в ваших переговорах.

 

Adri BBQ Restaurant

Adri BBQ Restaurant


В ресторане на Лесной улице, с авторским меню от Адриана Кегласа, ввели сет-обеды, которые подают в будние дни с 12:00 до 16:00. Гостям предлагают на выбор мясной и рыбный сеты, в каждом сете по три блюда. Что приятно - к сет-обедам бокал вина наливают бесплатно. В центре ресторана расположена большая открытая кухня, поэтому для спокойных переговоров советуем бронировать столики у окон, у дальней стены, справа от входа.

Стоимость сет-обеда - 690 рублей.

 

White Café

White Café


Ресторан от Novikov Group, расположенный в самом сердце Москвы - рядом с Домом Правительства РФ.  Здесь, по будням с 12:00 до 16:00, предлагают разнообразные обеды из 3-х блюд, дополненные домашним ягодным морсом.  Например, в предложении делового обеда в понедельник: полезный салат с киноа и куриной грудкой, крем-суп из тыквы и сытный бефстроганов с картофельным пюре. В четверг вам предложат свекольный салат с зелень, крем-суп из брокколи и нежные котлеты из рыбы со шпинатом. Здесь следит за качеством каждого продукта, отвечает за вкус, подачу и обещает минимальное ожидание заказа шеф-повар Дмитрий Яковлев. Кстати, в ресторане принимают к оплате карты American Express, что возможно далеко не везде сейчас.

Стоимость обеда из 3-х блюд - 970 рублей.


Бочка

Бочка


Ресторан от Maison Dellos, на улице 1905 года, с интерьером в стиле шале. Здесь по будням с 13:00 до 17:00 действует особое предложение «Большой обед», в котором представлены салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки. Прелесть в том, что за фиксированную стоимость блюда и напитки из особого предложения вы можете заказывать в любом количестве, заплатив фиксированную стоимость.

Стоимость предложения «Большой обед» - 950 рублей.

 

ZOO Beer&Grill

ZOO Beer&Grill


Ресторан от Novikov Group, недавно открывшийся напротив Московского зоопарка. Шеф-повар Андрей Ревунов запустил меню деловых обедов, которые подают по будням с 12:00 до 16:00. Здесь предлагают разнообразные обеды из 3-х блюд, дополненные домашним морсом из черной смородины. Например, в предложении делового обеда в понедельник: сытный салат оливье с курицей, ароматный харчо и люля из баранины с мангала. На деловые переговоры рекомендуем бронировать столик в небольшом зале на втором этаже с панорамными окнами – здесь довольно тихо и ничего не будет отвлекать вас и партнеров от обсуждения предстоящих контрактов.

Стоимость обеда из 3-х блюд - 450 рублей.

 

Rose Bar

Rose Bar


Ресторан-бар от Crocus Group  на Дмитровке, расположившийся на крыше старинного доходного дома, который днем превращается в респектабельный ресторан. Тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные парусиновые занавески - интерьер заведения напоминает палубу роскошной яхты. Шеф-повар ресторана Кирилл Бергер, который хорошо известен как экспериментатор со вкусами и подачами.  И деловые обеды здесь именно такие. На фото суп из тыквы с нежным сыром панир, сочная котлета по-министерски в хрустящей золотистой корочке на пюре из брокколи и салат винегрет.

Стоимость обеда из любых двух блюд и напитка на выбор (домашний морс или американо) - 470 рублей,  из трех блюд и напитка - 570 рублей.

 

Burger Heroes

Burger Heroes


Этот молодой проект теперь уже сети бургерных, которые неумолимо, бесстрашно и беспощадно, ровно как черная мамба (название самого нашумевшего бургера в их исполнении) завоевывают Москву. Мы включили их в нашу подборку по нескольким причинам: хороший бургер вряд ли помешает переговорам; бургеры это нынче модно и если уж их есть, то там, где их хорошо готовят. Мы рекомендуем идти на переговоры в новую бургерную на Маросейке, потому что в ней просторный зал. Здесь подают самый долгий, и самый демократичный бизнес-ланч. С 11:00 до 18:00 при покупке любого бургера вам предложат суп дня – всего 50 рублей. То есть полноценный обед обойдется примерно от 300 руб.

Стоимость обеда из бургера и супа - 300 рублей.

 

Несколько тонкостей этикета, о которых следует помнить при назначении и проведении встреч на нейтральной территории:
- Резервировать столик - это обязанность приглашающего. Мы всегда рекомендуем позаботиться об этом заранее и забронировать столик  он-лайн  на нашем сайте или по телефону +7 (495) 788 06 00. Это быстро, надежно и бесплатно.
- Как правило, счёт приносят тому, кто озвучивал заказ. Но есть несколько фраз, которые помогут заранее прояснить, кто за что будет платить. Например, фраза «Позвольте вас пригласить» означает, что весь счёт оплачивает приглашающий, а фраза «Давайте сходим», означает, что счёт будет делиться поровну.
- Лучше всего вести переговоры после употребления основного блюда. Во-первых, это даст вам время, чтобы присмотреться друг к другу, а во-вторых – сытый человек - добродушный человек.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку