«Исполни желание» благотворительный проект Handmade Charity | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

«Исполни желание» благотворительный проект Handmade Charity

опубликовано: 15.12.2016

ПРОЕКТ HANDMADE CHARITY ЗАПУСКАЕТ ЕЖЕГОДНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ «ИСПОЛНИ ЖЕЛАНИЕ»

 

Black Thai

 

Новый год – время, когда сбываются мечты. К этому празднику мы поможем детям, которым повезло чуть меньше, и исполним их самые заветные желания.

 

Третий год подряд команда благотворительного проекта Handmade Charity проводит добрую новогоднюю акцию "Исполни желание", придуманную Ольгой Флер и Анной Пинской при поддержке Департамента культуры г. Москвы в 2013 году, для детей с ограниченными возможностями,  из многодетных и малообеспеченных семей.

 

Мандарин Лапша и Утки

 

С 7 декабря 2016 года на сайте исполнижелание.рф размещены письма к Деду Морозу, написанные детьми. У всех ребят очень разные желания: кто-то хочет большой конструктор, а кто-то санки, или просто набор сладостей… А кто-то - встречу с известным футболистом! Малыши, которые еще не умеют писать, нарисовали подарки своей мечты. А кто-то уже в состоянии сформулировать желания в полноценном письме:
«Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Саша, мне 8 лет. Я учусь в 1 классе. Хорошо учусь, стараюсь. Мне очень хочется на Новый год в подарок Джонни Черепок. Я очень жду тебя. Твой Саша».

 

Все эти желания, заключенные в трогательные детские письма, без труда могут быть исполнены и с успехом претворяются в жизнь каждый год! Так за все время проведения акции нам удалось собрать более 1200 подарков, которые еще до наступления самого ожидаемого в году праздника были доставлены адресатам.

 

Stage


Стать Дедом Морозом для ребенка и исполнить заветное желание просто: необходимо выбрать "свое" письмо, к которому лежит душа, нажать кнопку «Исполнить желание»
и в течение трех дней купить нужный подарок и принести его в один из пунктов сбора подарков.

 

В этом году у нас гораздо больше пунктов сбора подарков, и в нашей доброй акции участвуют самые вкусные рестораны Москвы: Cook'kareku, Stage, Медь, The Mad Cook, True Cost, Фани Кабани, Chicken Run, Мандарин. Лапша и Утки и Black Thai.

 

Исполнить желание нуждающегося ребенка никогда еще не было так просто!
Пусть в этом году будет еще больше новогодних чудес для наших детей. Вместе мы сможем подарить им столько радости в ожидании празднования Нового года и сделать этот мир чуточку добрее!
О проекте Handmade Charity

 

Handmade Charity – это волонтерский проект, основанный в 2012 году и призванный сделать благотворительность простой и доступной. Каждый может принять участие в организации и проведении детского праздника без материальных затрат.

 

Все праздники Handmade Charity – инклюзивные. Дети с особенностями развития играют со сверстниками без ограничений и фокуса на различиях в физических возможностях. Создатели проекта верят, что так формируется толерантное отношение к проблемам инвалидов у целого поколения жителей Москвы.

 

Поделиться

Возврат к списку