Новости ресторанов Москвы

MODUS отмечает день рождения в стиле fairy

опубликовано: 25.11.2019
29 ноября 2019г. MODUS Restaurant отмечает день рождения, а значит праздник задуман грандиозный. Неслучайный выбор темы диско, сказочное шоу, рассказанное языком огня и танца, стильный перфоманс, угощения под стать платоновских пиров, реки игристого и мерцание звездной пыли на витражах.

MODUS отмечает день рождения в стиле fairy

Созданный мир MODUS представит что-то среднее между фантазийными сказками, звездными диско-вечеринками, вдохновляющими, космическими, полными страсти к жизни и открытиям. Почему диско? Это не просто музыкальная волна – люди научились забываться на танцполе, отплясывая под дождь из конфетти, «искры» дискобола и распространяя эпидемию любви к жизни. Иными словами, все, что транслирует MODUS с момента открытия. Философию составляют блюда, исполнение которых пропитано страстью шеф-повара, желание получать ежедневные удовольствия, стремление к открытому общению и интерес к культуре и искусству.

MODUS отмечает день рождения в стиле fairy

В унисон происходящему – звон бокалов, пьянящие пузырьки шампанского и особенное меню. Чтобы задействовать все чувства – пламя камина, цветные витражи, в чем-то мистический свет – приглушенный, с проблесками неона, тепло обволакивающий фигурную мебель. Следующий шаг к полному растворению в происходящем – иммерсивное шоу на всех трех этажах от Performance Show Fashion Dolls.

Специальным гостем вечеринки станет Сергей Лазарев с новыми песнями и хитами.

Генеральный спонсор мероприятия - дом шампанских вин Ruinart.

Когда: 29 ноября 2019г.
Сбор гостей в 20:00

Забронировать столик: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

25.05.2020

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию»

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку