Новости ресторанов Москвы

Встречаем сезонные новинки в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

опубликовано: 23.10.2019
С приходом осени мы не только предвкушаем зиму, но и обновление меню в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО».

Сезонные новинки в «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Любимые традиционные блюда приобретают совершенно новый вкус и нестандартную форму у шеф-повара Никиты Катышева. Вы только вчитайтесь в эти заманчивые названия, и ваш аппетит уже разыграется не на шутку: краб под шубой (650р.), «Мимоза» с копченой форелью (690р.), печеный картофель с икрой и страчателлой (850р.), пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из грибов (690р.), крабовый голубец с миндально-икорным соусом и хрустящим виноградным листом (650р.). В качестве закуски к истинно русскому согревающему напитку советуем брать сибирское дегустационное сыровяленое плато, куда входит бастурма из оленя, салями из глухаря, салями из бобра, лось сыровяленый и сыровяленый марал (1150р.). К бокалу красного как нельзя лучше подойдет тартар из спинки теленка с козьим муссом и устричной эмульсией (850р.), который официанты готовят прямо при госте.



Тартар из спинки теленка
Облепиховое желе с апельсином
Пончик из сахалинского гребешка
Маковый профитроль с заварным белком






Для любителей рыбных деликатесов шеф-повар представляет блюда из свежайших морепродуктов: сашими из северной креветки с соусом унаги (950р.), тартар из сахалинского гребешка и лосося (550р.), подкопченный тунец с трюфельным авокадо и эстрагоновым маслом (950р.), севиче из тунца и мурманского лосося с трюфельным авокадо (1100р.).

Раздел десертов пополнился целым списком безглютеновых сладостей: облепиховое желе с апельсином, имбирем и мартини (390р.), морковный маффин в шоколадной сфере с теплым шоколадом (490р.), маковый профитроль с заварным белком и эмульсией из облепихи (420р.).


Ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Адрес: Пречистенская наб., д.17

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому жить хорошо

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

15.11.2019

Мастер-классы от преподавателей знаменитой итальянской кулинарной школы ALMA и эногастрономические ужины

15.11.2019

Разобираемся в тонкостях фудпейринга

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку