Новости ресторанов Москвы

Новое меню Margarita Bistro

опубликовано: 24.09.2019
По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.

Новое меню Margarita Bistro
Домашня Буррата с прошутто и шпинатом со свежим инжиром (790р.)

В осеннем меню:
Паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы подают с хрустящим домашним тостом из муки семян подсолнуха, льна и тыквы (490р.). Салат с запеченной свеклой готовят с попкорном из киноа, козьим сыром и грецким орехом (650р.).

Домашнюю Буррату с прошутто и шпинатом теперь подают со свежим инжиром (790р.). Обжаренный на гриле Тост серого хлеба с копченым палтусом и лососем подают со свежей рукколой и двумя соусами: «тартар» на основе маринованных грибов шиитаке, каперсов, соцветий укропа и желтка и соусом на основе мёда и растительного масла (790р.). Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем украшают печёными томатами и подают с соусом Даши и цедрой лимона (720р.). Суп с уткой и домашним йогуртом готовят на основе томатов, пасты Том ям и пяти специй: кориандр, кардамон, бадьян, корица, сычуаньский перец (540р.).

Новое меню Margarita Bistro
Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем с соусом Даши и цедрой лимона (720р.)

Крем-суп из цветной капусты подают с лососем домашнего копчения, хрустящим картофелем пай и шнитт-луком (590р.). Для Рагу филе кролика обжаривают на гриле, затем тушат с лисичками в сливочном соусе и подают с картофельным пюре и свежей зеленью (920р.). Тушеную мраморную говядину подают с картофельным муссом, копчёными сливками, свежей зеленью и чипсами из топинамбура (1100р.).

Для Зелёного ризотто кальмары и лисички обжаривают на гриле, добавляют сыр Страчателла, Пармезан и японский микс специй «Шичими Тогараши» (850р.). Кукурузу обжаривают на гриле и подают с чесночным маслом, петрушкой и сыром Рикотта (390р.).

Новое меню Margarita Bistro
Наполеон с фисташковым пюре, заварным кремом  свежей малиной (470р.)

Фисташковый Наполеон из слоев песочного теста с фисташковым пюре и заварным кремом украшают шоколадными чипсами, рублеными фисташками и свежей малиной (470р.). Шоколадный торт с хрустящей крошкой и шоколадным кремом подают с домашним мороженым Мацони и соусом из черной смородины (420р.). Теперь Домашнюю шарлотку готовят без сахара, подают с мороженым Мацони, соусом из соленой карамели и корицей (550р.).

Margarita Bistro
ул. Малая Бронная, 28

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Margarita Bistro

Адрес: Бронная Мал., 28





Смотрите также

05.11.2019

Концептуальные сеты стоимостью 1490р.

12.11.2019

Живая музыка и много угощений для гостей

12.11.2019

Аромат только что испеченного хлеба и слоек на Солянке

Возврат к списку