Новости ресторанов Москвы

Роскошная летняя веранда ресторанов Pescatore и Cacciatore

опубликовано: 17.05.2019
23 мая 2019г. в 20:00 рестораны Pescatore и Cacciatore, расположившиеся в уютном особняке на Берсеневской набережной, открывают новый летний сезон!

Всеми любимое ежегодное событие пройдёт на роскошной летней веранде в виде комфортабельной яхты с лучшими видами на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.
Для гостей мероприятия будет приготовлено множество приятных сюрпризов. Например, традиционный огромный тунец весом более 50 кг, которого будут разделывать прямо под открытым небом. А за музыкальную часть будут отвечать стильные и заводные GQ band, чьи музыкальные ритмы и песни всегда заставляют наших гостей танцевать до упада. Вечер пройдёт, как всегда, весело и с размахом!

Pescatore

В этом году ресторатор Андрей Зайцев полностью изменил интерьер веранды: обилие зелени, необычное и стильное зонирование, ещё более удобная мебель и невероятно уютная атмосфера! Она рассчитана на 120 посадочных мест и своей формой и конструкцией создает полное ощущение того, что вы находитесь на настоящей респектабельной яхте где-то на итальянском побережье.
И уже по сложившейся традиции два шеф-повара будут удивлять гостей своими новинками и мастерством. Рыбное меню представит Мидо Мустафа, а Виталий Тихонов - шеф-повар ресторана Cacciatore - предложит отведать сочное мясо дичи в различных вариациях.
Всё это позволит полностью оторваться от суеты большого города и отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие, наполненное гостеприимством, любовью к гостям и вкусной еде.
Здесь попутный ветер всегда бьёт в паруса, и всё располагает к наслаждению лучшими дарами Посейдона и самым брутальным мясом…
Pescatore и Cacciatore ждут вас на борт!

Заказ столика:+ 7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Pescatore

Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9

Cacciatore

Адрес: Берсеневская наб.,д.16, стр.9




Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также

25.05.2020

С начала мая доставка осуществляется по всей Москве

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку