Новости ресторанов Москвы

День матери в Tokyo sushi

опубликовано: 07.05.2019
12 мая 2019г. в Японии отмечают «День матери». В ресторане Tokyo sushi по этому поводу проведут специальный бранч, на котором раскроют секреты вечной молодости японских женщин. 

С 12.00 до 16.00 гостей ждет насыщенная программа под девизом «красота по-японски». 
И дело здесь не только в супер эстетичных блюдах,  которые подаст шеф-повар Олег Шин, а в той самой магической привлекательности японских див. Утонченные, современные,  строгие, мудрые, они продолжают удивлять нас своей самобытностью и покорять сердца. 

О том как им это удается расскажет Екатерина Степанова - главный редактор журнала о современной Японии KIMONO. Ее public talk об особенностях и традициях празднования «Дня матери» начнется в полдень. Партнером мероприятия выступит российско-японская компания JAPONICA. Президент компании Андрей Нечет расскажет о японской философии и культуре страны, а ее ведущий эксперт-косметолог Елена Обухова проведет мастер-класс и поделится лайфхаками по уходу за собой. Гости также смогут провести диагностику кожи и подобрать индивидуальную программу совершенно бесплатно.

Tokyo sushi

Здесь же можно будет полноценно расслабиться и «поймать дзен» на мастер-классе по японской живописи Суми-э и чайной церемонии от компании JapanЧай. Вести и украшать собой праздник будет Елена Усанова - популярная телеведущая, успешный продюсер и кулинар. Она уже давно стала иконой стиля и элегантности, поэтому приятные подарки из ее рук будут заряжены на успех!

Воскресный бранч «Красота по-японски» станет отличным завершением майских праздников, на котором должны побывать все Мамы! Идите сами, веди своих любимых мам – они этого очень заслуживают!

Вход свободный, но лучше забронировать стол заранее.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Tokyo sushi

Адрес: Никитская Бол. ул.,д.22/2





Смотрите также

24.05.2019

Меню и итоги седьмой pop-up вечеринки гастрономической серии The Singleton

25.05.2019

На причале Лужники Южный

22.05.2019

«Сибирские истории», The Truffle и «Винный базар»

Возврат к списку