Новости ресторанов Москвы

Новая коллекция авторских твистов в Aviator

опубликовано: 21.02.2019
Рецепты большинства коктейлей не новы – бармены всего мира привнесли что-то новое, свой индивидуальный отпечаток в старую добрую классику. 

Команда бара Aviator состоит из мощных креативных миксологов-барменов. (Вадим Петров, Артем Сидоров, Антон Громов, Алексей Сургучев и Дмитрий Натаров) У каждого из них свое виденье, свой почерк и постоянное желание творчества. 

Twist Cocktail Collection – это универсальная мини коктейльная карта в которой каждый гость найдет свой вкус под настроение.

Pink French - воплощение элегантности, авторский твист на French 75. Волшебные пузырьки розового игристого дополнены розовым ягодным джином и нотами цветов бузины.  Pink French подается с клубникой, заснеженной пудрой из лемонграсса. 
Clover Club №2 - Джин настаивается на голубике, оттеняется лимонным соком. Малиновое пюре придает коктейлю бархатную текстуру и глубокий насыщенно-свежий вкус. 



Pink French
Clover Club №2
Caldera de bruja
Mill Reef
Mai Tai B-6



Caldera de bruja или ведьмин котел - терпкий благодаря гранату и одновременно легкий с ненавязчивыми нотами бузины.
Mill Reef  (Твист на Нью Йорк сауэр). Mill Reef  - кличка легендарной скаковой лошади-чемпиона. Бурбон – визитная карточка Дерби. Это яркий и брутальный коктейль с нежной и воздушной текстурой, которую создает аргентинский Мальбек с многогранным копчено-сливовым и немного минеральным вкусом бурбона и островного виски соответственно.
Mai Tai В-6 3 рома: светлый кубинский, пряный карибский, ананасовый из Барбадоса, ноты миндаля, апельсина и лимона в сочетании с манго и гарниром из пьяной вишни.
Thunder Storm - особенный негрони, классический и авторский одновременно. От классики он отличается тем, что джин настаивается на голубике, а вермут на шиповнике.
ABC sour - ром и грейпфрут, апероль со вкусом свободы и необычайной легкости.
Red Currant Tini - коктейль-звезда, изысканный и утонченный, во вкусе джин в сочетании с красной смородиной.
Spanish Manhattan - испанский херес, венесуэльский ром и апельсиновый биттер - лаконично и по-мужски.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Aviator

Адрес: Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж





Смотрите также

21.03.2019

С 11 марта по 27 апреля очищаемся с воздержанием духа

22.03.2019

Объявляется скидка  50% на всю винную карту 

20.03.2019

Ударный street food на гастромаркете strEAT

Возврат к списку