Новости ресторанов Москвы

В City Voice / Six Floor Cocktail night

опубликовано: 29.01.2019
1 февраля Cocktail night

Заключительный месяц зимнего сезона! Это ли не повод окунуться в позитивную и яркую атмосферу пятницы, и провести ее в  City Voice.Six Floor ! Танцевальное настроение этого вечера - в мастерских руках DJ NERAK! Гостей ждет модный саунд и яркие треки в стилях disco и funk. Ну, а всех прекрасных девушек, как всегда, порадует приятный и изящный сюрприз от заботливых и дружелюбных барменов!
City Voice  также распахнет свои двери для любителей караоке, а профессиональная бэк-команда позаботится о том, чтобы настроение гостей было на высшем уровне!

Приятным дополнением вечера станет высокая кухня в исполнении шеф-повара, Анатолия Сона! Гостей побалуют гастрономические изыски из средиземноморских деликатесов! Всем, кто захочет более расслабленного отдыха, кальянные мастера предложат изысканные вкусы!


Начало: 21:00

6ix_floor


2 февраля Cocktail night

В эту субботу для самой избирательной публики Танцевальный бар Six Floor  и Ресторан – караоке City Voice  приготовил особенный вечер в стиле «Cocktail night». Гостей ждет приятная и комфортная атмосфера, роскошные виды на Москва-Сити, вкуснейшая кухня от настоящего маэстро гастрономического искусства, Анатолия Сона, а также яркие сеты в стиле Disco от DJ NERAK! Каждая обаятельная гостья получит приятный комплимент, и сможет оценить изысканный вкус уникальных коктейлей из барной коллекции  City Voice.Six Floor!

Для всех, кто захочет остаться до утра, ресторан высокой кухни предложит авторские завтраки, насыщенные разнообразием вкусов, как традиционных сочетаний, так и особенных гастрономических симфоний. Насладиться аппетитными утренними блюдами можно с 07:00 до 12:00!


Начало: 21:00



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

City Voice/Six floor

Адрес: Красногвардейский 1-й пр.,д.21 стр2





Смотрите также

17.02.2019

Также пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

22.02.2019

Стерлядь, семга и селедка

22.02.2019

Безупречный интерьер объединит в себе мраморную барную стойку, «коммунальный» стол

Возврат к списку