Основа концепции AVIATOR и основное желание в Новый Год - радовать и удивлять.
В ресторане представлена авторская кухня, она изящная, атмосферная, вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент.
Если в декабре и в Новогодние праздники у вас есть желание удивляться и удивлять - поднимайтесь на 270 метров над Москвой в
AVIATOR.
Дарите друзьям и коллегам сертификаты в ресторан на 5 и 10 тысяч рублей. Ваш подарок обязательно оценит его получатель)
На старт вам принесут в качестве комплимента от ресторана - мандарин. Разумеется, как и все в
Авиаторе, необычный. Выглядит он, как самый настоящий мандарин, однако, под оранжевым гляссажем окажется нежнейший паштет из дичи (оленя и кабана) с трюфелем.
Традиционная русская Новогодняя закуска холодец, к которой все привыкли, как к обычной и домашней, приобретет черты fine dining. Элегантно выложенный на блюдо, покрытый съедобным серебром прямоугольник заливного будет таить в себе вкус эстрагона и ароматной баранины, томленой в мятной пасте. Делимся рецептом, если вы решитесь дома поставить гастрономический эксперимент на собственной кухне.
Костер в ресторане, да еще и на вашем столе? И это возможно в
AVIATOR. Оленину принесут уложенной на горящие угли и, на ваших глазах польют джином, который всполыхнет на пол метра, так что мясо приобретет тонкий можжевеловый аромат, а вы необычайное гастрономическое впечатление.
Дарите впечатления! Эмоции - лучших подарок!
Режим работы: с 15:00 до последнего гостя
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00