Новости ресторанов Москвы

К новогоднему столу от ресторан-бара Aviator

опубликовано: 12.12.2018
Основа концепции AVIATOR  и основное желание в Новый Год - радовать и удивлять.
В ресторане представлена авторская кухня, она изящная, атмосферная, вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент.

Если в декабре и в Новогодние праздники у вас есть желание удивляться и удивлять - поднимайтесь на 270 метров над Москвой в  AVIATOR.

Дарите друзьям и коллегам сертификаты в ресторан на 5 и 10 тысяч рублей. Ваш подарок обязательно оценит его получатель)

На старт вам принесут в качестве комплимента от ресторана - мандарин. Разумеется, как и все в Авиаторе, необычный. Выглядит он, как самый настоящий мандарин, однако, под оранжевым гляссажем окажется нежнейший паштет из дичи (оленя и кабана) с трюфелем.

Aviator

Традиционная русская Новогодняя закуска холодец, к которой все привыкли, как к обычной и домашней, приобретет черты fine dining. Элегантно выложенный на блюдо, покрытый съедобным серебром прямоугольник заливного будет таить в себе вкус эстрагона и ароматной баранины, томленой в мятной пасте. Делимся рецептом, если вы решитесь дома поставить гастрономический эксперимент на собственной кухне.

Костер в ресторане, да еще и на вашем столе? И это возможно в AVIATOR. Оленину принесут уложенной на горящие угли и, на ваших глазах польют джином, который всполыхнет на пол метра, так что мясо приобретет тонкий можжевеловый аромат, а вы необычайное гастрономическое впечатление.

Aviator

Дарите впечатления! Эмоции - лучших подарок!

Режим работы: с 15:00 до последнего гостя


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Aviator

Адрес: Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж





Смотрите также

15.05.2019

Свекольник, гаспаччо, севиче и другие летние супы

18.05.2019

Специальное меню от бренд-шефа  Джузеппе Приоло

17.05.2019

Кофейный и чайный салон, где каждый день создают французские десерты

Возврат к списку