Новости ресторанов Москвы

Новый год на высоте в ресторане Sixty

опубликовано: 27.11.2018
Проверено: чем выше встретишь Новый год, тем больше фантастических успехов и побед ждет в наступающем году, тем выше будет планка целей, которые легко будет достичь. Панорамный Sixty приглашает на новогоднюю вечеринку!

С высоты 242 метров откроется захватывающий вид на город и сотни праздничных фейерверков, а в самом ресторане гостей ждет развлекательная программа и веселье до утра: поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, выступление Народного артиста РФ Дмитрия Маликова и красавицы Анны Семенович, любимые музыкальные хиты и дискотека. Танцуют все!

Шеф-повар Режис Тригель подготовил праздничный новогодний стол. Сначала закуски и салаты: мясное ассорти (ростбиф, курица тандури, утиная грудка), салат с камчатским крабом, оливье с раковыми шейками, салат с ростбифом, кабачковой икрой и козьим сыром, севиче из лангустинов и овощной салат с лососем горячего копчения, красной икрой и трио горчиц (васаби, хрен, дижонская). В роли горячих закусок выступят равиоли из гречишной муки с начинкой из утки с кимчи и белыми грибами, а также пирог с картофелем, сельдереем, страчателлой и трюфельным соусом с имбирем.

Sixty


Горячее предлагается выбрать из трех вариантов: любители рыбы по достоинству оценят филе тюрбо с тремя видами икры, зелеными овощами и соусом «Шампань», мясоедам понравится деликатесная говядина «Россини» с фуа-гра, трюфелем и картофельным пюре, а тем, кто предпочитает птицу, подадут утиную грудку с самым сезонным гарниром – мандарином, запеченной морковью и каштановым пюре.

Тематическим сладким сюрпризом для гостей станет специальное предложение от шеф-повара в виде набора из десертов советских времен: шоколадный кекс «Черный хлеб», конфеты ручной работы и «Мандарин» из нежного йогуртового крема, с яркой глазурью на основе каламанси.


Стоимость билета – от 35 000р./персона. 

Сбор гостей:  в 22:00

Новых побед и свершений! С наступающим!


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Sixty

Адрес: Пресненская наб., 12, Москва Сити, Башня Федерация, 62 эт.





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку