Закрытый показ: 15 ноября гастродебют ресторана Harvest в Buro Tsum Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Закрытый показ: 15 ноября гастродебют ресторана Harvest в Buro Tsum

опубликовано: 09.11.2018
Buro Tsum представляет первый ужин из нового гастрономического цикла: главные премьеры сезона, новые имена и оригинальные форматы – Дмитрий Зотов и Владимир Чистяков принимают на своей кухне тех, кто меняет привычные представления о еде.
 
Harvest – проект команды Duoband, который откроется в конце ноября 2018г. на улице Добролюбова и станет первым в Санкт-Петербурге рестораном с особым отношением к овощам. Идеолог ресторана и его шеф Дмитрий Блинов обещает, что все в Harvest будет тем или иным образом иметь отношение к природе и экологии: «мы будем работать над максимально натуральным вкусом продукта, не маскировать его, а находить лучший способ обработки и приготовления, придерживаться идеи безотходности и максимального использования каждой части продукта, который попадает на кухню». Овощи станут основной идеей ресторана, но это не значит, что он будет вегетарианским. В меню войдут и морепродукты с рыбой, и мясо, и аперитивные коктейли и напитки на основе свежих овощей и фруктов.


Buro Tsum
 
За две недели до открытия Harvest гости  Buro Tsum смогут первыми попробовать сет из фирменных блюд нового ресторана Дмитрия Блинова. Сопровождать ужин будет гастрономический односолодовый виски The Singleton из самого сердца Шотландии. Гостям предложат 12-летний виски в сочетании с зобной железой с пюре и трюфельным соусом, а также коктейли, подобранные амбассадором бренда к меню Дмитрия Блинова.
Печеная тыква с творогом и фисташками
Брокколи со страчателлой и соусом песто
Пирог из цветной капусты
Равиоли с картофельным муссом и копченой уткой
Зобная железа с пюре и трюфельным соусом
Шоколад со свеклой
Стоимость ужина на 1 персону 3700р.
 
Бронь по телефону +7-495-276-76-78.
Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж)
burotsum.com

Справка о шефе:
Дмитрий Блинов - шеф-повар, создатель ресторанной группы Duoband: DUO Gastrobar, Tartarbar, Duo Asia, Harvest (Санкт-Петербург).
Один из самых известных и самых титулованных шефов Санкт-Петербурга. Шеф года по версии Where to eat и Ресторанного рейтинга GQ, создатель популярных проектов, отмеченных престижными ресторанными премиями. В 2017-м году он в команде лучших российских шефов открыл первый Российский международный фестиваль IKRA, а в 2018-м триумфально представил российскую гастрономию на конгрессе Madrid Fusion.
 
Гастрономический партнер:
The Singleton – гастрономический односолодовый виски из самого сердца Шотландии.
Концепция The Singleton основана на простоте вкуса во всех проявлениях, поэтому этот виски идеален не только в коктейлях и чистом виде, но и в формате фуд пейринга. В коллекции The Singleton представлен виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire.
Лучшие ингредиенты в творческих комбинациях – простые удовольствия, которые стали визитной карточкой The Singleton.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку