Сезонное меню в Brasserie МОСТ | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Сезонное меню в Brasserie МОСТ

опубликовано: 22.10.2018
Шеф-повар Brasserie МОСТ  Жан-Люк  Молль  отмечает  середину  осени  обновлением меню. Изящная французская кухня, региональные рецепты, сложные сочетания продуктов, узнаваемый авторский почерк, эффектные сервировки – традиционно в центре внимания безупречный стиль и сезонные  дары  природы.

В салат с теплым осьминогом идет обжаренный картофель, шампиньоны и тыква сорта «баттернат» (1320 р.). С участием фуа-гра собирается целый сет - в нем представлены жареный эскалоп, подкопченный террин, запеченная бриошь с фуа-гра, нежный флан из фуа-гра с соусом из манго и маракуйи, а также конфета из фуа-гра с порто (1940 р.).  

Brasserie МОСТ

Эскалоп фуа-гра также идет основным игредиентом для тыквенного крем-супа с имбирем и лемонграссом (620 р.). Еще одна новинка среди супов - нежный велюте из чеснока с черной треской и чесночными крокетами (620 р.).  Из лягушачьих лапок с добавлением шпината, кедрового ореха, рикотты, лука и чеснока делают румяные шарики кромески, которые подаются на подложке из ризотто в окружении капель соусов палитры осеннего листопада (1290 р.).

Brasserie МОСТ

В роли основного блюда с успехом выступит томленая форель на пюре из цветной капусты, приготовленном с добавлением кокосового молока, с жареным шпинатом и фундуком (1510 р.). Также стоит попробовать тунец с таджасскими маслинами, с веером из спаржи, апельсином, чипсами из багета и соусом из рыбного бульона с лимоном и медом (2260 р.).

Brasserie МОСТ

 На десерт Жан-Люк предлагает очень особенный и по-осеннему красивый десерт – шоколад-argusier, в основу которого идут насыщенный темный шоколад и ароматная облепиха (480 р.).



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку