«Ужин с полугаром» в ресторане «Никита»

«Ужин с полугаром» в ресторане «Никита»

опубликовано: 22.10.2018
25 ОКТЯБРЯ / Четверг, в ресторане «Никита» пройдёт уникальный «УЖИН С ПОЛУГАРОМ», хотя правильнее было бы назвать его ужином с полугарами — за один вечер можно будет попробовать сразу несколько сортов этого напитка.

Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья. Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка.

Nikita

Итак, этим вечером гостей ресторана «Никита»  будут ждать
приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.
——————————
1-й курс:
Сугудай из муксуна
Полугар №1 Пшено
——————————
2-ой курс:
Утиный риет
Полугар № 3 (Бородинский)
——————————
3-й курс:
Зразы из оленины
Полугар «Вишневый»
——————————
4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет 
Дижести́в "Полугар ночных стражей"
——————————

Nikita

Стоимость сета:  (2500 р)
Начало ужина:     в 19:00


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку