Новое сезонное меню в ресторане-яхте «Чайка» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Новое сезонное меню в ресторане-яхте «Чайка»

опубликовано: 18.10.2018
Всего в паре минут от делового центра "Москва-Сити" у набережной реки Москвы расположился ресторан-яхта 

«Чайка»

, известный своими высокими стандартами гостеприимства и настоящей яхтенной атмосферой. За яркое кулинарное путешествие отвечает мишленовский опыт шефа Доменико Филлипоне.  В ресторане-яхте

«Чайка»


обязательно стоит попробовать блюда средиземноморской  и новейшей пан-азиатской кухни, а также насладиться прекрасными часами отдыха, возведенного европейцами в традицию под звучным названием Fine Yacht Dining. В октябре шеф-повар  предлагает восхитительное сезонное меню. 


Горячие блюда сейчас особенно актуальны. Не упустите шанс отведать знаменитое изобретение французских кулинаров — перепелку с фуа гра и брусничным соусом. Неповторимое сочетание нежнейшего мяса и насыщенного ягодного вкуса переносит нас на юго-запад Франции, в край бескрайних пляжей и виноградников.  И раз уж мы заговорили о виноградниках, жемчужина осеннего меню — печень кролика с белыми грибами и соусом Красное вино. Это блюдо уж точно не оставит никого равнодушным. Сочное мясо и красное вино — беспроигрышный союз!

Chayka

Мы все еще во Франции, и здесь вот-вот начнется сезон сбора трюфелей — королей грибного царства и аристократов кулинарии. Желаете попробовать этот символ гастрономического шика? В ресторане «Чайка» практически каждое блюдо из сезонного меню щедро посыпано аппетитной трюфельной крошкой. Но не стоит забывать и о других представителях грибного семейства. Cпаржа со сморчками и черным трюфелем — это идеальный баланс непревзойденного вкуса и легкости. А для гурманов и любителей морепродуктов у нас есть особенное предложение — зеленые артишоки с морскими гребешками и трюфельным соусом.  

Chayka

Дары моря ваша страсть? Вам несказанно повезло! В этом сезоне в ресторане-яхте «Чайка» морепродукты на любой вкус и цвет. Севиче из морского гребешка с авокадо и севиче из тунца с терпким имбирным соусом придутся по вкусу любителям холодных закусок. Это традиционное перуанское блюдо уже успело завоевать благосклонность искушенной московской публики.  




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку