Ресторан Cacciatore открывает сезон охоты | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ресторан Cacciatore открывает сезон охоты

опубликовано: 17.10.2018
18 октября в честь этого события состоится гала-ужин, на котором владелец ресторана Андрей Зайцев и шеф-повар Виталий Тихонов представят специальное меню. В ресторане Cacciatore  Андрей  Зайцев-профессиональный охотник, поэтому все позиции меню приготовлены из птиц, добытых им лично!


В этот вечер в каждой категории блюд, будь то холодные закуски или горячее, будет предложено попробовать две вариации на выбор : в исполнении шефа или дело рук самого ресторатора. Гости выберут, чьи кулинарные шедевры приготовлены более мастерски.  Меню уже известно!  В качестве комплемента будет предложен пирог из дикого гуся.
Cacciatore

Холодные закуски представлены гусем, маринованным в соевом соусе от Андрея Зайцева. Виталий Тихонов ответит паштетом из дикого гуся.  Далее можно выбрать лингвини с гусем или же домашние тефтели с брусникой и картофельными драниками.  Выбор лидера в основном блюде крайне сложно: здесь рагу из гуся в казане соперничает с ножкой дикого гуся конфи и сауеркраут. Какие бы блюда ни выбрали гости, в любом случае они будут оригинальными, приготовлены с душой и соблюдением всех технологий и, конечно, невероятно вкусными!  Этот ужин и специальное меню - настоящий must eat для гурманов и ценителей дичи, а также для тех, кто только начинает знакомство с ней!

Сбор гостей: 20.00


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку