Московский гастрономический фестиваль в ресторане Margarita Bistro Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Московский гастрономический фестиваль в ресторане Margarita Bistro

опубликовано: 12.10.2018
При разработке дегустационного меню для Московского гастрономического фестиваля (МГФ), который по традиции продлится весь месяц с 1 по 30 октября 2018г. в сотне лучших ресторанов столицы, шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон учел разные гастрономические предпочтения гостей и сделал два авторских сета с мясом и без.

Маргарита Бистро

Начнем с мясоедов. Их во время Московского гастрономического фестиваля в Margarita Bistro ждут сразу две новинки. Первая – премиальный стейк стриплойн в виде карпаччо с нежным соусом из тунца, а вторая – говяжий язык с сельдереем и кунжутом.
В качестве альтернативы тем, кто предпочитает морепродукты и овощи, шеф предлагает попробовать крудо из красных креветок с соусом юдзу и гратен из зимних корнеплодов с муссом из пармезана и трюфелем.
Десерт в сете представлен в виде авторской вариации знаменитого французского яблочного пирога «наизнанку» – тарт татена с дижестивом.
Стоимость дегустационного сета – 1900 руб.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку