В ресторане Модус | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В ресторане Модус

опубликовано: 02.10.2018
В лучших столичных ресторанах стартовал традиционный осенний Московский гастрономический фестиваль. Шеф-повар ресторана Modus, гастроботаник  Андрей Колодяжный, специально для  Московского гастрономического фестиваля  создал авторский дегустационный сет, главным героем которого стал моно-продукт – корнеплод турнепс. По другому, репа – продукт простой и очень полезный.

В фестивальное сет-меню вошли три блюда – закуска, горячее и десерт: сочную буррату шеф начинил нежным муссом из турнепса и сдобрил маслом из ароматных цветов бархатцев; мясо дикого кабана также сопроводил кремом из репы, соусом из черноплодной рябины и «хрустящей» ромашкой; тыкву предложил попробовать с гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом.

Modus
Меню фестиваля:

-Буррата с турнепсом с маслом из бархатцев
-Крем из турнепса, мясо дикого кабана с ромашкой и рябиной
-Тыква с гранитой из турнепса, чагой и сливочным сыром

Modus

Стоимость дегустационного сета: (1900 р).



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀

Поделиться

Возврат к списку