Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»

Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане «Никита»

опубликовано: 29.09.2018
Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана «Никита» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана.

И новое меню, и сет создавались под руководством Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), который в конце лета присоединился к команде ресторана в качестве шеф-консультанта.

Осенний фестиваль в ресторане русской кухни


Совместно с шеф-поваром «Никиты» Андреем Павловым Евгений представляет на МГФ следующий сет:  
- карпаччо из репки
 - сало угольной рыбы на соляной доске
 - зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
- строганов из оленины 
 - домашний сорбет из смородины

Ресторан рекомендует начать ужин с сетом МГФ с официального коктейля фестиваля Grey Goose Amber Fizz или аккомпанировать ему водкой Grey Goose в чистом виде.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀

Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку