В ресторане «Рыбный базар» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В ресторане «Рыбный базар»

опубликовано: 17.09.2018
Вдохновленный солнечным Средиземноморьем шеф-повар ресторана «Рыбный базар» представил новое осеннее меню, которое напомнит гостям о теплом лете, морском бризе и вкусных сочетаниях рыбы и морепродуктов с изысканными соусами.

Во главе осеннего меню стало карпаччо из осьминога, которое покорит нежностью трюфельного мусса с яркими цветовыми акцентами двух видов икры Тобико. Домашние равиолли с филе экзотической рыбы – морского петуха, приготовленные из итальянской муки Semola твердых сортов пшеницы и желтков деревенских яиц, с чипсами из пармезана, вялеными томатами и базиликом заставят гостей почувствовать себя перенесенными прямо в Италию.

Ribniy Bazar


И те, кому действительно довелось побывать летом в Пьемонте, по достоинству оценят домашнюю пасту папарделли с филе морского черта, тигровыми креветками и белыми грибами, заправленную соусом из топинамбура, пармезана, сливок и трюфельной пасты. Также можно попробовать хвост морского черта, фаршированный спаржей и элегантно завернутый в бекон.

Ribniy Bazar

Он гарнируется пюре из спаржи и украшается углем из чеснока с пшенично-томатными чипсами. Филе тюрбо, томленное в традиционном соусе Медитерране, украшенное вялеными томатами и веточкой базилика, также придется по душе ценителям традиционных итальянских рецептов. Блюдо подается с ароматными запеченными чесночно-сырными гренками из чиабатты.
 Ribniy Bazar

Особенно среди позиций сезонного меню хочется отметить филе люциана, дополненное перечным соусом, шалфеем и гелем из белого мускатного вина, которое создаст романтическое настроение и напомнит про летние ужины на закате под шум прибоя.

Ribniy Bazar

Для любителей острых ощущений Джулиано приготовил филе снеппера с тайским соусом, которое подается с бланшированным салатом Пак-чой и обжаренной спаржей. Украшается блюдо с азиатским акцентом рисовыми чипсами, кумкватом и чесночным углем. Фирменным шедевром осеннего меню стал морской гребешок в соусе Рокфеллер – гордость шеф-повара. Его неповторимый нежный сбалансированный вкус прекрасно сочетается с бокалом розе из Прованса.

Ribniy Bazar



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Рыбный базар

Адрес: Трехпрудный пер., 10/2



Возврат к списку