В ресторане Эль Гаучо осень по-Аргентински | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В ресторане Эль Гаучо осень по-Аргентински

опубликовано: 12.09.2018

Пучеро, милянеса, фиеста таурино – сезонное меню легендарного стейк-хауса Эль Гаучов Большом Козловском переулке, знакомит с новыми вкусами и интригующими названиями аргентинских блюд.

Этой осенью к основному меню ресторана  Эль Гаучо  добавилось специальное предложение в виде гастрономического перечня из 12 блюд. Большинство из них – с аргентинскими корнями. И абсолютно все – из сезонных продуктов.

Il Gausho

Узнавать тонкости аргентинской кухни, а также пополнять свой кулинарный словарь здесь предлагают на примере густого и наваристого супа из мяса, нута и овощей – пучеро (525 ру.), отбивной в панировочных сухарях – милянеса (495 ру.) и приготовленных на гриле кусочков говяжьей вырезки с овощами – фиеста таурино (1150 р.). Также среди блюд с национальным акцентом оказались баклажаны «Ла парилья» (535 р.), говяжьи щечки с пюре (655 р.), тушеные бычьи хосты (1200 р.), аргентинские колбаски с овощами (895 р.) и, конечно, устрицы (1шт./500 р.).
 Il Gausho

Из европейских позиций есть два вида салата: из рукколы с лисичками (595 р.) и из проростков, куриной печени и камамбера (550 р.). На горячее предлагают драники из цукини с луковым мармеладом и сметаной (350 р.), а на десерт – классическую шарлотку с топленым соусом и ванильным мороженым (400 р.).

Il Gausho

Il Gausho

Il Gausho



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку