«Турандот» приглашает в Китай | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

«Турандот» приглашает в Китай

опубликовано: 08.09.2018
Один из самых роскошных ресторанов Москвы дарит неделю проживания в двух люксовых отелях на юго-востоке Китая, Banyan Tree Lijiang и Banyan Tree Ringha. Посмотреть на облака на высоте 3000 метров над уровнем моря, познать спокойствие Гималаев, наяву оказаться у Снежной Горы и прогуляться по затерянным городам Древнего Китая – это то, что ждет одного из гостей ресторана «Турандот».

Ресторан Андрея Деллоса «Турандот» будто создан для проведения грандиозных торжеств на самом высоком уровне – и сейчас утверждение принимает буквальный смысл. Гости с чеком свыше 4000 рублей на персону смогут принять участие в розыгрыше, главный приз которого - проживание в высокогорных отелях юго-восточного Китая. Для этого необходимо попросить официанта зарегистрировать детали вашего визита на сайте ресторана. Чем больше визитов, тем больше шансов поехать на каникулы в Китай! Страна назначения выбрана неслучайно – ресторан «Турандот» является современным воплощением стиля шинаузри, так называемой «европейской китайщины». Закрытые кабинеты, веранда на крыше с видом на старый Тверской бульвар, паназиатская кухня – все это станет прекрасной подготовкой к поездке.

Победителя ждет отдых сразу в двух отелях. Первый – Banyan Tree Lijiang – расположен у подножия Снежной Горы Изумрудного Дракона в провинции Юньнань. Из окон единственного отеля класса люкс в Лиджанге открывается панорама на местные пейзажи. Близ Banyan Tree Lijiang находятся запрятанные деревеньки Накси и Юй, тигровое ущелье, что в верхнем притоке реки Янцы, и древний город Shuhe.

Turandot

После трех незабываемых дней в Banyan Tree Lijiang гостей ждет отдых в Banyan Tree Ringha – отеле, сокрытом в Гималаях на высоте 3000 метров над уровнем моря. Banyan Tree Ringha по сути является ожившими старинными тибетскими домами – когда-то здесь действительно жили местные. Внутри – резные деревянные панели, тонкие ковры ручной работы и деревянная купель вместо обычной ванны.  Словом, отдых в отелях Banyan Tree Lijiang и Banyan Tree Ringha останется в памяти как один из самых роскошных и необычных каникул в вашей жизни.
А ресторан «Турандот» поможет сказку сделать былью!

Время проведения акции: 1- 31 сентября

Условия: принять участие могут все гости ресторана «Турандот» с чеком от 4000 руб. на персону. Банкеты, бранчи и спец. предложения в акции не участвуют.
Приз: проживание для двоих в течение 6 ночей/7 дней (3+3) на базе завтраков в двух отелях сети. Между отелями организовывается трансфер.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку