В рестобаре I’Van Gogh «Иллюзия мысли» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В рестобаре I’Van Gogh «Иллюзия мысли»

опубликовано: 07.09.2018
3 сентября в рестобаре  I’Van Gogh будет проходить фотовыставка Романа Кадария  «Иллюзия мысли». Роман представит серию фотографий, посвященную балету и созданную при участии коллектива театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

Работы Романа Кадария получили заслуженное признание не только в России, но и далеко за ее пределами. Специально для итальянской марки Ducati Роман создал фотопроект «Мотокамасутра». Работы Кадария разноплановые: фотографии поражают и шокируют, удивляют и завораживают, и уж точно не оставят никого равнодушным. Каждый год фотограф создает календари для известных мировых брендов. Проект “Календарь со звездами” в поддержку детского Благотворительного фонда “Подари Жизнь”. Календарь “Мир бокса” с участием чемпионов мира по боксу. Но главной музой творца всегда остается женщина, красоту и гармонию которой он воспевает.

IVan Gogh

В этот вечер организаторы совместно с бар-тендерам рестобара подготовили для посетителей эксклюзивные авторские коктейли. А также всех гостей ждет модный показ от дизайнера обуви Марины Росс и дизайнера одежды Татьяны Лялиной. В завершение вечера будет проведен розыгрыш одной работы из коллекции Романа.

IVan Gogh

На мероприятие приглашены известные ценители искусства и знаменитости, такие как: Роман Архипов, Александр Ревва, Игорь Жижикин, Настя Задорожная, Павел Деревянко, Стас Костюшкин, Наталья Рудова, Наталья Бардо, Мариус Вайсберг, Эвелина Бледанс, Катя Лель, Арсений Бородин, Лойя, Виктория Лопырева, солисты группы “Игра слов”, Родион Газманов, Женя Малахова, Игорь Гуляев, Таня Котова, Евгений Стычкин, Сергей Харитонов, Александр Добровинский и Владимир Эпифанцев.

IVan Gogh

Сбор гостей: 13 сентября, 19:00



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку