Мясной ресторан «БОК» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Мясной ресторан «БОК»

опубликовано: 03.09.2018
В мясном ресторане «БОК» появился собственный чайный мастер

Дни заметно укорачиваются, по вечерам холодает – осень все ближе, и все атрибуты жизни, помогающие согреться, становятся актуальнее. Все теплое, уютное, ароматное совсем скоро будет ежедневной необходимостью для поддержания хорошего самочувствия и позитивного настроения. Ресторан «БОК» всегда готов порадовать гостей отличными стейками и запеченными боками бычков и ягнят, но к началу нового осеннего сезона здесь подготовили еще один козырь – на работу вышел чайный мастер.

Bok

Чайный мастер может рассказать массу интересных историй про любой сорт чая и прочитать гостям познавательную лекцию о таких эксклюзивных редкостях, как, например, золотой пуэр, собранный с деревьев, которым более сотни лет, и выдержанный в течение 21 года (800 р./0,5л). В карте «БОК» есть и другие уникальные позиции – так, здесь можно попробовать болгарский мурсальский чай, который заваривается на основе редкого растения, занесенного в Красную книгу, обладает целебными свойствами и помогает сохранить молодость (480 р./0,5л). Кроме того, чайный гуру с удовольствием посоветует правильный чай к тому или иному блюду, например, к острому мясу порекомендует заказать зеленый чай «Колодец дракона», а к сливочной панна-котте с барбарисом – улун «Богиня милосердия». А можно и вовсе заказать целую китайскую чайную церемонию «Пин Ча»: чай заварят прямо у вас на глазах в специальной китайской посуде для чаепития – гайвани. Она помогает чаю лучше раскрыться и сделает простое чаепитие незабываемым времяпрепровождением.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку