Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд

опубликовано: 18.08.2018
Ко дню знаний семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд «Любовь и сладости» подготовила специальную коллекцию для школьников.

Встречать новый учебный год банальными конфетами и букетами цветов? В «Любовь и сладости» придумали кое-что интереснее и предлагают яркие тематические наборы из капкейков, эклеров и имбирных пряников.  Здесь позаботились и о том, чтобы каждая семья смогла выбрать подарки на свой вкус. В школьном ассортименте кондитерской будут представлены ассорти из 4, 6 или 10 эклеров «1 сентября» и «Ретро 1 сентября» с милыми сердцу изображениями из советских открыток (от 1 000 р.), наборы из 6, 9 или 12 капкейков с тематическими топперами (от 1 800 р.), а также два вида пряников – классических овальной формы с советскими принтами (5 шт. / 930 р.) и современных разной формы и дизайна (5 шт. / 850 р.).

Любовь и сладости

Сладости можно будет приобрести и поштучно, порадовав своего любимого ученика, учителя или целый класс авторским набором угощений. Фигурные пряники от (150 р.), тематические эклеры от (240 р.) или воздушные капкейки с фигурками от 250 рублей – фантазируйте и составляйте свой сладкий набор! К празднику в «Любовь и сладости» отнеслись со всей ответственностью и запустили продажи в интернет магазине кондитерской уже с 15 августа с возможностью забронировать заказ и забрать его ближе к дате. На точках продаж весь ассортимент будет представлен за неделю до нового учебного года, начиная с 23 августа и до 5 сентября.

Любовь и сладости


«Любовь и сладости» — новое имя успешной сети кондитерских CupCake Story, известной с 2014 года, от Сергея Жукова и Регины Бурд. Все десерты делаются вручную, используются только качественное сливочное масло, молоко, йогурт, сливки, орехи, шоколад, какао. В ассортименте представлены разнообразные сладости, приготовленные вручную: капкейки, эклеры, пирожные, мини-торты, выпечка. Во всех кафе сети можно заказать десерты, в том числе, и с индивидуальным дизайном.

Любовь и сладости



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться



Возврат к списку