Amore More в MoregrillВсе новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Amore More в Moregrill

опубликовано: 17.08.2018
Летом особенно обидно, что в Москве нет моря: ведь рыба, моллюски и ракообразные – это идеальные продукты для рациона питания в теплый период года. Ресторан Moregrill строит свою концепцию на свежести и разнообразии морепродуктов и приглашает на устрицы, креветки, лангустины, крабы и рыбу из собственной лавки.

В ней представлены: рыба-меч (690 р./здесь и далее цена за 100 г), баррамунди (660 р.), ред снеппер (590 р.), барабулька (660 р.), сибас (330 р.), дорадо (330 р.), тунец (690 р.), гребешок (620 р.), кальмары (270 р.), вонголе (440 р.), спизула (620 р.), анадара (620 р.), морской еж (320 р/шт.). В ассортименте креветки трех видов: дикая (170 р.), лангустиновая (220 р.) и «Бангладеш» (270 р.). Впечатляет и выбор устриц: «Хасанские» (330 р.), «Фин де Клер» (440 р.), «Жемчужина Марроко» (350 р), «Королевские» (350 р.), «Японские» (380 р.) и «Касабланка» (440 р.). Деликатесные моллюски традиционно можно заказать свежими в компании лимона, а можно попросить запечь.


Moregrill_plato moreproduktov.jpg

Гостям предлагается собрать плато на собственный вкус (стоимость будет зависеть от веса выбранных морепродуктов.), а рыбу можно попросить приготовить любым способом по своему желанию: на гриле, в хоспере, в духовке, в соли или на пару. Плато на двоих – лучший старт романтического ужина, ведь ничто так не сближает, как еда из общей тарелки, а об афродизиакальных свойствах даров моря давно слагают легенды.
С 20 августа вступает в силу акция: выиграть роскошное плато морепродуктов на двоих для романтического ужина можно в конкурсе у популярных блогеров. В него входят приготовленные в хоспере ассорти креветок всех видов, гребешок, фаланга краба, осьминог и кальмар. Морепродукты перед подачей сбрызгивают ароматным маслом с небольшим количеством специй и сервируют с лимоном и двумя соусами айоли: с апельсином и со спирулиной. Следите за нами с социальных сетях: https://www.facebook.com/Moregrill/ и https://www.instagram.com/moregrillmoscow/ и используйте хэштег #Amoremore.  

Moregrill_veranda.jpg

Впрочем, полагаться на удачу вовсе не обязательно: запросто можно устроить себе праздник самостоятельно. Лето, уютная открытая веранда на Рождественке, любимый человек рядом: вечер совершенно точно принесет массу положительных эмоций и запомнится надолго. Примерная стоимость такого плато – 7000 р.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку