Новости ресторанов Москвы

Любимые лисички - сезонное предложение в Seven

опубликовано: 09.08.2018
Бренд-шеф ресторана Seven Дмитрий Шуршаков отмечает последний месяц лета запуском сезонного предложения. Самые душистые и всеми без исключения любимые лисички представлены здесь в целом ряде блюд - и каждому из них они дарят непередаваемый аромат теплого лета. 

Большинство блюд адресованы любителям душевной домашней кухни. Например, картофель по-домашнему с лисичками (390 р.) - сытная уютная порция, как если бы вы собрали их в лесу и приготовили на своей кухне самостоятельно. 
Начать и закончить день можно горячей порцией шакшуки с лисичками (340 р.) - блюдо порадует как тех, кто завтракает, так и тех, кто желает вознаградить себя на ужин чем-то вкусненьким. 


Seven.jpg
Микс салатов с лисичками, трюфелем и перепелиным яйцом 
 
Поклонникам легких блюд и здорового образа жизни понравится микс салатов с лисичками, трюфелем и перепелиным яйцом (490 р.) - ничего лишнего, а пармезан и бальзамик только удачно дополняют общую картину. 
Гурманы оценят лисички с артишоками (390 р.) - за крайне приемлемую цену можно получить блюдо, в котором перекликаются два ярких продукта, удачно сбалансированные миксом специй. 
Тем же, кому лисичек всегда мало, всегда можно попросить сдобрить заказанное ароматными грибами дополнительно - всего 290 р. за 100 гр. и любое блюдо из меню станет как минимум в два раза вкуснее.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Seven

Адрес: Дмитровский пер., 7





Смотрите также

26.04.2019

Первые ласточки - летние веранды, которые уже открыты для гостей

26.04.2019

Гастрономический эксперт, блогер и главный редактор журнала 

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку