Ужин в ресторане «Никита» Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ужин в ресторане «Никита»

опубликовано: 31.07.2018
Павел Швец, знаменитый крымский винодел, представит вина производства своей винодельни Uppa Winery на эногастрономическом ужине в ресторане «Никита» 9 августа 2018г.

Среди сортов, что будут представлены на ужине: пино нуар, рислинг и каберне совиньон - из самых первых саженцев, привезенных в Uppa Winery из французского питомника, а также появившийся позже  гевюрцтраминер. 

Pavel.jpg
Павел Швец

Меню от шеф-повара усадьбы «Никита» Андрея Павлова будет состоять из четырех подач, сочетающихся с четырьмя предлагаемыми сортами вина: 
  • Riesling 2107 года с тартаром из дальневосточного гребешка, что будет подаваться на ложке. 
  • Gewurztraminer Amber также 2017 года  с тартаром из двух видов лосося - охлаждённого и холодного копчения (он подаётся с чиабаттой с творожным сыром и вялеными томатами).
  • Знаменитый  Pinot Noir  2015 года от Uppa Winery рекомендуется пробовать с домашним паштетом усадьбы «Никита» из фермерской утки.
И заканчивает сет Cabernet Sauvignon 2015 года с язычками ягнёнка и пюре из сельдерея.
Ужин с Павлом Швецом пройдет перед запуском недель крымской кухни в ресторане «Никита», во время которых будет действовать не только специальное меню от шеф-повара Андрея Павлова и бренд-шефа ресторана Максима Хазова, но и особенное предложение на вина региона, включая позиции по бокалам.
Стоимость - 3500 руб.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2



Адрес: Цветной бульвар, 11с2
Метро: Цветной бульвар
Телефон: +7 (495) 281-53-56


Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку