Новости ресторанов Москвы

Новинки в Yoko

опубликовано: 23.07.2018
Боулы с рисом, гриль-плато и летние десерты в сезонном меню ресторана Yoko.

В летнем сезоне шеф-повар японского ресторана Yoko Геннадий Ким предлагает боулы – идеально сбалансированные блюда из риса, морепродуктов, мяса и овощей. В качестве начинки идет тунец в цитрусовом маринаде (2950 руб.), кубики лосося в чесночно-имбирном сливочном соусе (1150 руб.), куриная грудка криспи (750 руб.), обжаренная говядина с битыми огурцами (750 руб.), морепродукты в пряном соусе (950 руб.) и камчатский краб (2250 руб.). Более сытный вариант – гриль-плато с японским кальмаром и овощами (3600 руб.). Блюдо подают с тремя соусами – перечным, терияки и острым томатным. 


yoko.jpg

На десерт можно заказать пирог с заварным кремом и земляникой (990 руб.) и миндальные трубочки с карамелью и свежими ягодами (790 руб.). Зарядиться витаминами помогут овощные и фруктовые смузи, например, с киви, яблоком и шпинатом (450 руб.), апельсином, манго и базиликом (650 руб.) или с курагой и соевым молоком (450 руб.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Yoko (Новый Арбат)

Адрес: Арбат Нов. ул., 32, Moscow Marriott Hotel Новый Арбат





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку