Новости ресторанов Москвы

Лето в Sixty

опубликовано: 20.07.2018
Шеф-повар ресторана Sixty Режис Тригель приглашает на сезонные новинки: в меню панорамного ресторана он ввел дюжину летних блюд, главные роли в которых отдал витаминным овощам и сладким фруктам, сочным ягодам и свежим травам.

Каждая из новинок претендуют на статус гастрономического хита: все они демонстрируют французский стиль, авторский почерк, идеальный баланс вкуса в небанальных сочетаниях и оригинальную сервировку.

Sixty.jpg

На закуску стоит попробовать карпаччо из розовых и желтых помидоров с персиком, рикоттой и копченым маслом (750 р.) или карпаччо из дыни с пармской ветчиной, мини-моцареллой и медовым соусом с орехами (1350 р.). С ними конкурирует запеченный болгарский перец, фаршированный начинкой из консервированного тунца с боттаргой и зеленью, под соусом из перца, огурца и песто (850 р.).
Любителям холодных супов адресованы гаспачо с мандарином, камчатским крабом и базиликом (1150 р.), свекольник с козьим сыром, черешней и чипсами из бородинского хлеба (600 р.), окрошка с копченой телятиной на кефире или на квасе (550 р.).
В роли основного блюда в жаркие дни запросто может выступить горячая закуска из киноа с зеленой спаржей, лисичками, яйцом пашот, нежным пармезановым кремом и трюфельным маслом (1250 р.). А также копченый угорь с томленой морковью, лисичками и карри (2650 р.).


TartaletPopurri_Sixty.jpg

Отдельный жанр, заслуживающий самого пристального внимания, – летние десерты. Сладкоежки по достоинству оценят «Черный лес» в шоколадной полусфере с муссом из белого шоколада, черешней, вишневым соусом и бисквитом с чаем матча (750 р.) и воздушный творог с кремом из цитруса каламанси и клубникой (650 р.). Также в ассортименте «тарталет-попурри» на песочном тесте с разными сезонными наполнителями: с фисташковым кремом, черешней и белым шоколадом; с муссом из нуги, абрикосом и нугатином; с муссом из нуги и клубникой (все по 650 р.).

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Sixty

Адрес: Пресненская наб., 12, Москва Сити, Башня Федерация, 62 эт.





Смотрите также

19.04.2019

Девять лучших ресторанных концепций страны из разных городов России

21.04.2019

Беседки, лен, распускающиеся почки

21.04.2019

Успешный проект ресторанного холдинга il Forno Group

Возврат к списку