Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Коллекция лисичек в ресторане «Бок»

опубликовано: 18.07.2018
Лето в разгаре: начался сезон лисичек! Шеф-повар  ресторана  «Бок»   Сергей Кондаков использует сезонные продукты по максимуму, поэтому здесь уже вступило в силу специальное меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам.

Слегка похрустывающие, упругие и очень деликатные на вкус грибы обжариваются на растительном масле с луком-шалот и отлично сочетаются с правильными ингредиентами: молодым картофелем, сочными летними овощами и, конечно же, профильной премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда – такого  богатого выбора  в  Москве  точно  не  встретишь  нигде!

Бок

 Лисички отправляются в салат со сладкими узбекскими помидорами и листьями рукколы (1800 р.), дополняют карпаччо из мраморной говядины с пармезаном (1500 р.) и тартар из мяса мраморного бычка (1300 р.), а местный классический вителло-тоннато, который по праву называют одним из лучших в городе, настолько идеально сочетается с этими грибами, что кажется, они там были всегда (1300 р.). В роли основного блюда – нежнейшие мраморные медальоны с лисичками и шпинатом (1800 р.) и молодой бакинский картофель, жаренный с укропом и чесноком на сливочном масле, с лисичками, сметаной и зеленым луком (1000 р.). А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином (1500 р.) – ничего лишнего, но как вкусно!




Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку