Новости ресторанов Москвы

Ресторан Modus  приглашает

опубликовано: 27.06.2018
Ресторан Modus  6 июля / пятница  Гоша Куценко - живой концерт 

Творчество Куценко и группы «ГК» сложно отнести к какому-то музыкальному
стилю, в нем собраны арт-рок, фанк, эйсид-джаз, трип-хоп, рэп, эклектика. Каждый слушатель найдет для себя что-то свое понятное, близкое, для души – от лирики до жесткого рока. Тексты тоже не традиционно песенные, это реальные истории, о жизни, о любви, женщинах, друзьях, расставаниях и встречах, эмоционально яркие и очень личные, но такие узнаваемые и запоминающиеся.

Интерес  к  музыкальному творчеству Гоши возникает у каждого, кто  хотя бы раз  побывал на его  концерте, потому что каждую встречу со своими слушателями  Гоша превращает в праздник, общаясь с любой аудиторией  искренне и открыто.

Ресторан Modus


Широкой публике музыкальное творчество Гоши  известно по саундтрекам  к фильмам «Дикари», «Марс», «Четвертое желание», «Любовь-Морковь-2»,  дуэтом с Теоной Дольниковой, Кристиной Орбакайте и  солисткой группы «Чи-Ли» Ириной Забиякой,  композиция «Сказки» в 2009 году стала лидером музыкальных чартов  и  ротаций. Несколько песен из репертуара группы стали саунд-треками к сериалу «Неформат», вышедшему в марте 2014 на телеканале СТС. Новые песни вошли в фильм «Мамы». Песня «Светлый дым» стала саундтреком к фильму Василия Сигарева «Страна ОЗ».


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

15.05.2019

Свекольник, гаспаччо, севиче и другие летние супы

18.05.2019

Специальное меню от бренд-шефа  Джузеппе Приоло

17.05.2019

Кофейный и чайный салон, где каждый день создают французские десерты

Возврат к списку