Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

В ресторане Nordeka новый шеф - повар Эдуард Волосатов

опубликовано: 24.06.2018
Nordeka  - ресторан с новым взглядом на кухню северных регионов России, основаной акцент в котором сделан на сезонность и качество продуктов.

«Сотрудничество с лучшими поставщиками, продукты, не подвергающиеся заморозке и акценты, отсылающие нас к обширным гастрономическим ресурсам северных регионов - мои самые основные источники вдохновения, - рассказывает Эдуард. - Безусловно, при проработке меню для ресторана Nordeka, я полагался на свой, почти 10-ти летний, опыт работы, как с уникальными ресторанами уровня Michelin, так и со стрит-фуд проектами. По итогу, меню получилось понятным, не смотря на авторское прочтение классических рецептур, но самое главное - мы остались в рамках обозначенной концепции».

Ресторан Nordeka

Меню состоит из горячих и холодных закусок, основных блюд и позиций, приготовленных на гриле. Среди блюд, разработанных Эдуардом, стоит обратить внимание на «Паштет из утки с соусом из брусники" (790 рублей), «Перепелку с грибами и соусом из медовухи" (900 рублей), "Нордический суп с лососем и палтусом" (850 рублей), «Пельмени из дикого кабана» (750 рублей) или «Пирог из утки с грибным соусом и маринованными овощами» (1350 рублей). Идеальным дополнением к любому блюду из меню станут авторские соуса: «Перечно-вишневый», «Йогуртовый с огурцом», «Грибной», «Острый томатный», «Овощная сальса» и «Брусничный» (все по 120 рублей).

Простые продукты на кухне Nordeka превращаются в интригующие авторские блюда, вкус которых точно не оставит гостя равнодушным.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку