За кухню ресторана «Воронеж» взялся Денис Крупеня

За кухню ресторана «Воронеж» взялся Денис Крупеня

опубликовано: 23.06.2018
Кухню  ресторана  «Воронеж»  на д нях  возглавил  молодой  и перспективный  шеф - Денис Крупеня.

За  его  плечами  -  участие  в  громких  проектах  и  сотрудничество  с  известными шефами,  работа  в  гастрономических  проектах  на  телевидении  и  управление кухней Rodina Grand Hotel & Spa в Сочи. В  планах  Дениса  сосредоточиться  на мясной концепции  и  усилить  локальную  составляющую  блюд,  сконцентрироваться на  кухне российских  провинций  и  привнести  в   нее  новые  гастрономические краски.

Ресторан Воронеж



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Воронеж

Адрес: Пречистенка, 4





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку