Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Для футбольных болельщиков в «Кому жить хорошо»

опубликовано: 19.06.2018
В преддверии чемпионата мира FIFA 2018 в ресторане «Кому  жить  хорошо  » на Пречистенской набережной объединились миры футбола и гастрономии. Это особенно актуально для болельщиков: они смогут посмотреть прямые трансляции всех матчей на огромном экране, а тем, кто болел на главном стадионе страны — «Лужники», предлагаем отметить победы любимых команд в ресторане «Кому жить хорошо», ведь находится он буквально в 10 минутах от стадиона.

Шеф-повар ресторана Никита Катышев показал неординарный и творческий подход, представив «пивной набор для болельщиков» для 2-3 человек куда входят:
·Магаданские креветки
·Тигровые креветки
·Креветки аргентинские
·Вяленые чипсы из сома
·Вяленые чипсы из лосося
·Чипсы из креветок в чили-соусе
·Хрустящие креветки в копченом соусе
·Чипсы из подкопченных дегидрированных овощей

Стоимость такого щедрого и вкусного предложения сета 3 500 рублей.

Ну и, конечно, к такому сету как нельзя лучше подойдет пиво, которое шеф-сомелье представил в девяти позициях:

Ресторан Кому жить хорошо


Дингслебенер «Эдель-Пилс» / Dingslebener «Edel-Pils» 390 р.
Ароматное пиво с травяными и пряными нотками, сладковатым оттенком ириски, солода и тостов.
Вкус пива освежающий, тонкий, гармоничный, с удивительным сочетанием горьких и сладких нот, оттенками цветов, карамели, солода, гладкой текстурой и послевкусием средней длины с нотками трав.

Швейгер Премиум Пилснер / Schweiger Premium Pilsener 450 р.
Пиво Schweiger Premium Pilsener сразу же привлекает внимание своим ярким золотисто-желтым цветом, наполняющим бокал солнечными бликами. Стойкая пена радует глаз, а приятный аромат хмеля и цветов предвосхищает гладкий гармоничный вкус.

Харвистон «Биттер и Твистед» / Harviestoun «Bitter & Twisted» 680 р.
Bitter & Twisted — прекрасно сбалансированный, освежающий эль, который производится из ячменного, пшеничного и кристаллического солода, овса и хмеля сортов Hersbruker, Celeia, Perle, Bobek.
Вкус пива живой, свежий, прекрасно сбалансированный, с пикантными нотками грейпфрута, перца и сладковатыми солодовыми оттенками.

·анкастер«Блонд» / Lancaster «Blonde» 580 р.
Яркий блонд с легким цитрусовым ароматом и нежным обертоном бисквита.
Слияние солодов для изготовления светлого пива и легкого лагера придает этому сорту, удостоенному многочисленных наград, уникальный вкус.

Ланкастер «Мистер Троттерс Каштановый эль» / Lancaster «Mister Trotter’s» 680 р.
Коричневый эль, единственное на территории Великобритании каштановое пиво.
Для этого пива используются свежие каштаны, пшеничный и ячменный солод и хмель сортов «Каскад» и «Брэмлинг Кросс».

«Энгель Хефевайцен» пшеничное / Engel Hefeweizen Hell 590 р.
Традиционный баварский вайсбир (Weissbier). Светлое пшеничное нефильтрованное пиво, изготовленное по технологии дозревания в бутылке. Очень мутное пиво с очень густой стойкой и вкусной пеной. Вкус весьма насыщенный, богатый. При этом мягкий, отлично освежающий, бодрящий. Цвет пива Engel Hefeweizen Hell / «Энгель Вайцен Хель» бронзовый с дрожжевым помутнением. Аромат свежий дрожжевой. Готовится пиво из 40 % местного ячменного солода и 60 % солода пшеницы с использованием ароматного хмеля.

ВичвудИмпериалРедЭль/ Wychwood Imperial Red 640 р.
Вкус эля Wychwood Imperial Red легкий и неплотный. Пиво очень хорошо пьется в любую погоду благодаря своему мягкому солодовому вкусу с тенью спелого хмеля и одеждой очаровательного рубинового цвета. Почти отсутствует традиционная английская горчинка во вкусе, что совершенно удивительно компенсируется яркой атакой на кончике языка и небольшой приятной кислинкой. Пиво очень приятное, освежающее, с великолепным балансом сладких и кислых оттенков. В послевкусии ощущается долгая мягкая хлебная горчинка.

Герцог Ян, «Дюббель» / HertogJan, «Dubbel» 1 100 р.
Дюббель, то есть двойное пиво, исторически варилось при монастырях в средневековой Бельгии. Обладает плотным коричнево-рубиновым цветом с обильной пеной, богатым ароматом фундука, темных фруктов, корицы и нотками специй. Во вкусе преобладает бельгийская «конфеточность», шоколад, вишневый ликер, легкая горчинка. Послевкусие сбалансированное.

Дингслебенер «Ауби» / Dingslebener «Aubi» 410 р.
Aubi — безалкогольное пиво, которое варится в соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения. После старения пиво «очищается» от алкоголя. Aubi является прекрасным напитком по своим вкусовым характеристикам, не уступающим обычному пиву.

Весь ассортимент представлен в объеме 500 мл.



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00






Поделиться

Возврат к списку