Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Тартар-бар в закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке

опубликовано: 26.05.2018
По  случаю  начала  летнего  сезона   в   закусочной   «Воронеж»   на   Б. Дмитровке   ввели  в  меню долгожданные  тартары,  а  в  барную  карту  добавили   два   освежающих   холодных   чая.

За  окном  становится  все  теплее  и теплее,  в самом разгаре   время  есть  мясо:  первоклассная рубленая  мраморная  говядина  со  специями  – лучшая  закуска  в весенне - летний  период.  Бестселлеры прошлого  лета,  которые  по  достоинству  оценили  гости  закусочной, отныне  появились  в  меню   на постоянной  основе.  Мясники  «Воронежа»  готовят  тартары  не  из  вырезки,  как  все,  а  из  костреца (верхней части тазобедренного отруба) –  опыт,  умение  и  сноровка  профессионалов  гарантируют фантастический  результат:  более  упругое  по  консистенции  мясо  получается  удивительно  сочным  и нежным.

Ресторан Воронеж

 Попробовать  предлагают  три  вида:  классический – готовится  с  зеленью, корнишонами, каперсами, луком - шалот, ворчестером  и  тобаско, а  подается  с  перепелиным  яйцом  и  гренками  из  столичного хлеба  (460 р.); оригинальный  тартар  с  пряным  манговым  чатни  и  мелко  рубленой  петрушкой (500 р.); бесподобный  деликатесный  тартар  с  трюфельным  маслом, тимьяном, пастой  из  трюфеля  и  хрустящим картофелем пай (480 р.).  Шеф - бармен  закусочной  Михаил  Кленчев  тоже  не  сидел  сложа  руки  и подготовился  к  летнему  сезону. В  барном  меню  появились  два  прохладительных  напитка –  ice tea на чае  «Эрл Грей»  с  манго, базиликом  и  свежемолотым  черным  перцем (290 р.)  и  на  молочном  улуне  с листьями  лайма  и  фисташковым  сиропом (290 р.).


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Возврат к списку