Ресторан Seven открыл летнюю верандуВсе новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Ресторан Seven открыл летнюю веранду

опубликовано: 17.05.2018
Семейный ресторан Seven открыл уединенную летнюю террасу на 30 посадок. Мягкие диваны, зелень в кадках, обогреватели и пледы на случай непогоды, плазмы к Чемпионату Мира по футболу - здесь есть все атрибуты летнего отдыха.

Шеф-бармен Seven Максим Кравченко разработал летние коктейли, которые призваны сделать летнюю веранду идеальным местом для неторопливых посиделок. Попробовать стоит пряный коктейль Spicy scotch с виски, апельсином и нотками корицы, или оригинальный Blankos с джином и Calpis, обладающим легким молочным вкусом и кислинкой, которую поддерживает лайм. Более сладкие и при этом не менее освежающие коктейли - игристый Blackberry Spritz с ежевикой и маракуей; нежный Betty's Hills с водкой, имбирным элем, лаймом и сиропом розы; и ягодный Strawberry Cobbler с ромом, клубникой, лаймом и личи.


Kokteili_Seven_.jpg


Кроме летних коктейлей, Максим Кравченко разработал линейку оригинальных освежающих безалкогольных напитков (каждый по 330 р.). Поклонникам классики понравится цитрусовый лимонад Citron, куда помимо лайма, апельсина и грейпфрута добавляют клюквенный морс. Лимонад Primavera, в состав которого входит манго, апельсин и имбирный эль, прекрасно утоляет жажду даже в самые жаркие дни. Тонкий и нежный вкус лимонада Milk&Honey - это малина, кокосовое молоко и содовая. Любителям пряностей стоит заказать Passion Cooler - ароматный, яркий и насыщенный напиток с апельсином, маракуйей и клюквенном морсом с добавлением корицы и карамели. 


Seven.jpg

Лето - лучшее время побаловать себя лучшими напитками в тени и прохладе прямо в центре города. Веранда Seven ждет гостей каждый день до полуночи.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку