Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Летняя веранда и два бассейна в Shore House

опубликовано: 27.04.2018
Самый летний ресторан Crocus Group встречает гостей на просторной загородной веранде. 


ShoreHouse.jpg


В ресторане-яхт-клубе Shore House есть все, чтобы почувствовать себя в отпуске – большая стильная веранда, два бассейна с шезлонгами, вид на Москва-реку, средиземноморский стиль в интерьере и курортная атмосфера. 
На территории веранды действует специальное сезонное меню, включающее популярные блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухонь. За внушительных размеров барной стойкой готовят оригинальные авторские коктейли, а по выходным здесь проходят знаменитые на всю Москву вечеринки под треки лучших диджеев города и концерты популярных исполнителей.  


Shore_ House.jpg

 
Бассейны в Shore House заработают в первый день лета. В Shore House целых два варианта: подогреваемый бассейн, где комфортно купаться в любую погоду, и спортивный 40-метровый – без подогрева и с возможностью спортивных тренировок с инструктором. У бассейнов можно будет позагорать в ярких шезлонгах или отдохнуть от городской суеты и посторонних взглядов, арендовав отдельный шатер (в будние дни 20 тысяч рублей, в выходные – 30 тысяч рублей). Посещение пляжной зоны и бассейнов платное: в будние дни вход + полотенце обойдутся в 1500 рублей, в выходные – в 2500 рублей.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку